怎么见到自己堕胎婴灵

huoguang2024-09-23 05:32304 阅读28 赞

关于己堕胎的妈妈,应该如何做功德回向给无缘的孩子..

如果你心不安,当然在能力范围内藉由布施、供养、法会等,为未出世的小孩行善做些功德,但要注意道场、寺庙、教堂等是否为正信,勿因一时心急被巧言敛财。若自己能在地藏菩藏前诚心礼拜忏悔 , 且不再犯同样的错, 能自己不断精进诵持地藏经回向无缘子女, 才是真的为无缘子女做功德让他们能依地藏菩萨。

怎么见到自己堕胎婴灵

男友不知道,怀了孕打胎在父母眼里是什么?

这些都只能你一个人独自承受~~ 婴灵报复母亲的几种方式 (一)婴灵恨到长牙齿俗话说,一个人如果有很强烈的愤恨,会恨得「咬牙切齿」。对于那些不肯放过母亲的婴灵来说,也是这样的。一般的婴灵是透明的,像个小孩子,没有牙齿,也不会用牙齿。但是,我曾经看到一位婴灵,由于太憎恨母亲了,居然长出了牙齿。我看见他附。

怎么见到自己堕胎婴灵

平常有空就念佛号然后每天回向给自己坠胎的孩子有用吗?因为是有空时。

散念也有用。当然,如果能静心念,功德更大。您能想到以念佛来回向给堕胎婴灵,这样做值得赞叹,不过以后再也别做同样的傻事了!冤家易结不易解。反复堕胎,是会遭天谴的。念佛是极好的消业障的方法,应该诚心诚意去念,而且带着忏悔之心去念;假如日后遇到疾病、灾祸或者不幸,千万不要怨天尤人,权。

怎么见到自己堕胎婴灵

打胎佛家怎么看

如果他们是报恩来的,你把他们堕胎掉,就等于把他们杀了,不但恩没有了,还结了怨仇。下一次再遇到时,他就来报仇。如果是报怨来的,你把他杀了,怨上加怨,仇上加仇,愈结愈深,生生世世冤冤相报没完没了。所以佛教是不赞成打这类行为的,如果不幸已做最好可以在家念《地藏经》回向给婴灵。

关于己堕胎的妈妈,应该如何做功德回向给无缘的孩子..

回答:佛教中有一部经(佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经)里面就有说堕胎的人现世会有恶报.且命终会堕入地狱但是能够忏悔不再重蹈覆辙.且依照此经.流传本经.烧香散花.诵此陀罗尼.必能消除堕胎之罪你现在能做的的是找到(佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经)这本经这本经是不会很难找的首先要做的。

堕胎的孩子托梦是什么

堕胎的孩子托梦通常是在提醒父母及时为他们做超度法事。这种梦境可能旨在让父母看到孩子的不易,并劝说他们为死去的孩子举行超度仪式,以完成心中的遗憾。此外,如果父母没有为堕胎的孩子进行超度,婴灵可能会在梦境中出现,影响父母的睡眠。这些梦境可能包含噩梦,如鬼怪、肢体破碎的小孩等,这些都是婴灵试图。

关于己堕胎的妈妈,应该如何做功德回向给无缘的孩子..

如果能力许可.就印这本经吧!回向提供给你:某某某(念自己名字)愿以此今日受持读诵佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经及陀罗尼咒的功德.回向之前所堕胎的婴灵.解冤释结.往生西方极乐世界诵经功德殊胜行 无边胜福皆回向普愿堕胎之婴灵 速得解脱生净土***最重要的是你心念要虔诚 。

为了堕胎后去放生应该怎样回向

8. 祈请地藏王菩萨能将弟子XXX与XXX在XX年堕胎的孩子找个好的地方去修行。9. 弟子XXX真心求忏悔。10. 南无地藏王菩萨,三遍地藏王菩萨发愿地狱不空,誓不成佛。11. 主要度脱三恶道、地狱等众生,回向给地藏王菩萨正适合给堕胎的婴灵。12. 说实话,我也曾经堕过胎,现在学佛了才知道犯下了弥天大。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>