密宗大成就者超度亡灵

huoguang2024-09-21 23:25156 阅读67 赞

什么是火供?

火供是西藏最古老密宗里的一种特殊上供养,下布施仪轨,是用焚烧贡品、树枝、谷物、咒符等供养诸佛菩萨及神灵的祭祀方式之一,通常用来祈求祥和平安,也用来超度亡灵、降妖伏魔。经由火供的修持可以古老本教经典里讲的上供养神灵、中布施六道、下驱除病魔的作用,也迅速获得二种成就,也就是世俗谛和胜义谛之成就。总的来。

密宗大成就者超度亡灵

破瓦法可以同时两位师父念吗?

这是有能力者给亡灵做的超度。资料里讲的很清楚,这种破瓦法普通人不能做,只有具能力者才能真正给亡灵做超度,即具有殊胜的证悟(已证悟空性者),心要清净、调柔,还能了知亡者的心相续,这样的瑜伽士、成就者,才可以超度亡灵,一般人则不能超度。密勒日巴尊者也讲:“尚若亲睹见道谛,切莫超度诸亡灵。”没有修到。

密宗大成就者超度亡灵

西藏密宗有破什么法的,说是死后可以避免入轮回的

破瓦法”是密宗密法,建议没有得到上师的传承自己不要乱练,以免犯盗法罪,一定要找到有修证的金刚上师传授才为稳妥。这样在修行的过程中,遇到问题,也会有上师给予解决。记:破瓦法 只有那些大成就者才有能力给,一般的和尚给不了。 如果你得到了破瓦,你死的时候能证明,死了以后你的 跟别的。

密宗大成就者超度亡灵

天师府皈依问题

空行母是女性的修行成就者,比如说白度母、绿度母、金刚瑜珈母,这是密宗很殊胜的方法。修密的人是修真正圆满次第的法门,但我们现在没有达到这个程度,不需要修空行母。皈依空行母就是皈依她们的意思,皈依所有的空行母。也可以说是皈依真正的自己的本心。自己的本心是一个大空性,所以皈依空性、自己的本性、自己的佛。

[佛教] 祈祷时能否吸烟? 理由给全面,高分大大地有.谢谢

如果又有些人说:虽然在显宗里的确不允许吸烟饮酒,可是密宗的伏藏大师很多都是通过这种方式利益众生的。 昔日在印度,出现了大持明成就者萨绕哈等八十位大成就者、四位瑜伽母,在此雪域出现了邬金法王莲师和他的意子君臣二十五尊、意瓦地方的八十位大成就者、成百的伏藏大师以及成千的伏藏师等宛若空中群星般不可思。

求“往生咒”简体加拼音本!

(12)伽伽那(虚空)、(13)枳多(名闻)、迦棣(造作者)(gaganaki^rtikare)∶全句译为‘遍虚空宣扬(甘露)者’。(14)娑婆诃(sva^ha^)∶译为‘成就圆满’。此求那跋陀罗译本,为现今往生咒之通行本,其异译本另有同样收在《大正藏》第十二册的《阿弥陀佛说咒》,以及唐·实叉难陀所。

佛家说的轮回,是死后马上投胎,还是要等一段时间?

【具体分析】所以如果净心念佛,修行成就者可以立即往生净土,不用等,对于造作五无间罪比如杀父杀母,出佛身血等直接堕入地狱,普通的人都会经历中阴状态(一般是七七四十九天,当然有些少,有些甚至几十年都处于这个状态);【名词解释】所谓的中阴身自亡者断气,第八意识脱离躯壳,至转世投胎前之历程。

家里可不可以挂心经

佛菩萨是大成就者,大慈大悲,法力无边,如需供奉摆放,不需要选日子、挑时辰、看风水、定方向的,“一佛破万煞”,不受限制的。因此,方位朝向其实无需讲究的,你觉得摆的庄严就好;时辰也不需要挑选的,恭恭敬敬,哪一刻都是好时辰,所谓“心诚则灵”,就是这个意思。至于民间盛传的那些讲究时辰、。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>