超度堕胎妙心

huoguang2024-09-24 16:37247 阅读57 赞

信佛的进~佛教如何看待宫外孕和流产?

若能真心忏悔超度,令彼离苦,并发大心就度众生,可忏除罪报。流产婴孩与堕胎之婴皆属水婴灵,皆受果报,有流产经历的母亲,应早忏悔,请大功德的修行者为做超荐。宣化上人说:水婴灵极难超荐,若超荐的法师有一分贪念及不清净,都不能令之离苦。故作母亲的当真心忏悔,真诚心是无上妙药,能。

超度堕胎妙心

打胎孩子灵魂怎样得到安息

二、常得吉神拥护,一切瘟一疫、水火、盗zéi、dāobīng、牢一狱之灾、悉皆不受。三、夙世怨对,咸蒙fǎ益,而得解拖,永免寻仇报复之苦。四、夜叉è一鬼,不能侵犯,dú蛇虎狼,不能为害。五、心得安慰,曰无险事,夜无è一梦,颜sè光泽,身力充盛,所作吉利。六、至心奉fǎ,虽无希qiú,自然衣。

超度堕胎妙心

关于堕胎!

所以藉著这个机会,我们大家诚心诚意来念地藏菩萨,一方面是帮助其他有病、有痛苦的人,一方面也超度自己过去生生世世的父母祖先、冤亲债主,令他们都离苦得乐,了生脱死。 有一分功就有一分果,你在这儿诚心诚意地念地藏王菩萨,地藏王菩萨感动、知道你这麼诚心念他的名号,他就超度你的业障,令你修真有份,进道无魔。

超度堕胎妙心

念什么佛号可以提高记忆力

为消除偷盗的业,可念:南无无量无垢正等觉如来。若想消灭欲望之心,可念:南无阿閦(处chu)如来(自己或别人生气时念;希望怀孕者母子平安;超度被堕胎的小孩)。在遇到强暴情况时,可念:南无阿閦如来南无虚空藏菩萨(会变个形御如启象替你受灾,并度化坏人;在医院里念,可以变许多妙药布施给病人;。

一个月多一点时打胎了,跪请大师来救救我,教我如何积德。

你真能以诚心这么做,因堕胎而造成的各种疾病,都会痊愈的。参与做过流产的医护人员,要有慈悲心,手术之前,手术之中,心中要为胎儿默念“南无阿弥陀佛”,如果每天或早或晚为自己当天手术的胎儿,念一部经超度,那你就是菩萨心肠了(如《地藏经》、《大悲咒》、《普门品》等)。手术医护人员虽无主要。

女人堕胎的因果报应

人之初性本善,胎儿在母体中,尚未做任何错事,却要遭受五马分尸般的痛楚,于心何忍。希望各位准爸爸准妈妈们认真思考,不要后悔终生。奉劝有堕胎的男女们,还是诚心诚意的去给婴灵做一个超度法事,比较好。当然,最好的是,尽量避免婚前性行为,或者选择一些避孕的措施,不要枉自残害新生命。婴灵,是人工流产、胎死腹中,或。

堕过胎念阿弥陀佛重罪可解脱吗?

心悟法师认为堕胎要至诚忏悔才能灭罪。若心存事后花钱供养婴灵,便可不欠对方,则为心存侥幸,不能灭罪。何况堕胎的罪并非婴灵来讨,而是地狱鬼使和恶鬼罗刹,所以用钱收买婴灵是丝毫不能灭罪,反而因此变相鼓励无知众生,因而敢于堕胎,使更多无辜胎儿的生命因此遭受摧残。只能使罪业更重,灾厄更多。胎儿。

堕胎后后有哪些报应显现

志心朝橙,紫微北极大帝。志心朝礼,紫微天皇大帝。志心朝礼,后土皇地祇。志心朝礼,太一救苦天尊。志心朝礼,玉宝皇上天尊。志心朝礼,玄真万福天尊。志心朝礼,太妙至极天尊。志心朝礼,玄上玉晨天尊。志心朝礼,度仙上圣天尊。志心朝礼,好生度命天尊。志心朝礼,太灵虚皇天尊。志心朝礼,无量太华天尊。

什么情况下,念什么佛号更好。

自己起了欲望的心,对方起了欲望的心(如有男子见你漂亮,想强暴你),一样可以念阿閦如来,女孩子走夜路的要多念这个佛号。看到人家怀孕,希望母子都平安,还可超度被堕胎的小孩。(南无阿閦如来) 杀业重的地方:比如家禽市场,你可以念“南无多罗树王胜德如来”,以减轻这些地方的杀业。同时还可以念。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>