拜忏能超度堕胎婴灵吗

huoguang2024-09-22 15:44162 阅读34 赞

打胎的因果怎么化解

或抄经文

拜忏能超度堕胎婴灵吗

堕胎后小孩的灵魂会跟着妈妈吗

不要自己吓自己。真正的道家超度需要为堕胎婴灵的父母做拜忏,忏悔他们自身犯过的罪业,然后再与法事之中来超度孩子,最后点燃升天光明灯,照亮婴灵的升天之路。孩子堕胎后怨气太重,无法轮回,停留在中阴界受尽苦难,其唯一生存食粮便是亲生母亲及三代宗亲之元气,所以会依据母亲磁场追随左右,依附在身体某。

拜忏能超度堕胎婴灵吗

女人堕胎的因果报应

真正的道家超度需要为堕胎婴灵的父母做拜忏,忏悔他们自身犯过的罪业,然后再与法事之中来超度孩子,最后点燃升天光明灯,照亮婴灵的升天之路。孩子堕胎后怨气太重,无法轮回,停留在中阴界受尽苦难,其唯一生存食粮便是亲生母亲及三代宗亲之元气,所以会依据母亲磁场追随左右,依附在身体某个部位,可导致长期疼痛。人之初性本善。

拜忏能超度堕胎婴灵吗

堕胎的果报与化解方法堪布

《善恶因果经》云【于中杀生之罪能令众生堕于地狱畜生饿鬼。若生人中得二种果报。一者短命。二者多病。】化解方法 —— 造佛菩萨形象,礼拜供养三宝,念佛诵经,放生,吃素,忏悔恶业,受八关斋戒,布施,乃至发菩提心…… 所有善事的功德,全部回向给婴灵,希望他放下仇恨,灭罪增福,升天。

我老婆打胎过后我不管做什么都很不顺

朋友呀,千万莫要打胎,你把孩子打掉了,他们变成婴灵很受苦,很恨你们,天天缠在你们身上,搞得你们全家不得安宁,而且杀胎是极重的重业,报应很惨的呀,我现告诉你解决方法,你现在很不顺,我估计打胎这个主意是你出的吧,所以婴灵很恨你,要报复你,现在你要向堕胎的孩子道歉,请求他们原谅,之后。

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

刚做了人流能去寺院里拜佛吗

可以,,但是要真诚的忏悔!,,念佛。回向给堕胎婴灵。

我堕过胎,想要念地藏经,有没有懂的人说说方法

地藏经对忏悔业障是非常好的。现代人堕胎杀生习以为常,能深信堕胎之罪,给婴儿造成无穷苦难,是善根发动。奉持斋戒(素食),以清静心、虔诚心、恭敬心一心一意的颂持,每天定课,持之以恒,做49日。颂完以后,回向给堕掉的孩子,回向给无量劫以来的冤亲债主,回向给一切法界有情众生,祈求地藏王。

请教读诵地藏经回向的问题

我曾经亲眼见过一位堕过胎的女师兄,拜忏、念地藏经,那个曾经堕掉的孩子找了上来,非常难受,后来诚心忏悔,并念地藏经(跪念),后来基本就送走了。有兴趣的话,可以去寺院道场,参加共修,共修的力量大,现在有打地藏七的,七天里每天念地藏经、拜88佛忏,一般都会有改善,就是人辛苦点。总之,。

堕胎后念地藏王的法号可以吗?

可以按照自己的能力用这些方法!念诵地藏经或地藏菩萨名号连续30天、每天30到60分钟。或抄经文

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>