堕胎多久婴灵才会好

huoguang2024-09-23 03:34656 阅读49 赞

堕胎的胎儿有灵魂吗

1、慧律法师开示:怀孕49天以下,堕胎犯中下品杀罪,如果是怀孕49天以上,堕胎犯上品杀罪,受五戒或菩萨戒者算是破根本戒,这是很严重的的杀业,千万要谨慎小心,绝对要避免堕胎!2、宣化上人开示:我奉劝大家,要守夫妻之道,不要离婚,好好地照顾自己的子女,家庭都和乐了,自然国家就太平了!还有。

堕胎多久婴灵才会好

吃堕胎药多久能掉下来

被堕胎婴灵是停留在阴阳界的一种灵体,他们既不属于鬼魂,也不是人类,必需停留在这阶段,直到婴灵原本在世的阳寿缘尽后,方能正式列为鬼魂,至此,才可以再世轮回。婴灵有着比鬼魂更大的怨力,本身的怨气也会因日渐成长而不断增加,他们赖以生存的是亲生母亲的元气。一般女性在一生中只能接受三个婴灵。

堕胎多久婴灵才会好

在佛教看来怎样消除打胎的罪孽

放生功德回向给堕胎婴灵就行 念诵地藏经或地藏菩萨名号 连续30天、 每天30到60分钟。念经、佛号、咒语都可以用这个回向文 (~~~ 其实抄写经文效果更好~~~)回向文是:愿以此功德回向给(名字)堕胎婴灵 愿你早日离苦得乐,脱离六道轮回,往生极乐世界。往夕所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之。

堕胎多久婴灵才会好

打胎后经常做噩梦

中国有句古话,阎王好见,小鬼难缠。小鬼就是指堕胎的婴灵。他们被堕胎后,如果没有道行的人超度,是没有投胎的可能的。他们的灵魂就是透明的小气团一般。被流掉后会一直跟着自己的父母,尤其是母亲。虽然这种话有点迷信,但是既然你梦到了,说明至少你内心是不安的。

明知堕胎是罪,能往生吗

如果想灭掉堕胎造成的罪业,也需要我们做非常大的功德去回向给他,才能让他放下嗔恨心,随喜我们为他做的功德,从而罪灭福生,尽早往生善道。他不怨恨我们了,我们的罪业也就没有了。有一部经是《佛说灭罪护诸童子陀罗尼经》非常对机。如果吃素为婴灵念诵三道七遍,一般的婴灵都应该能得到救赎。

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

我堕过胎,想要念地藏经,有没有懂的人说说方

念诵地藏经或地藏菩萨名号连续90天、每天30到60分钟。或抄经文

堕胎12天能去拜佛吗

当婴灵被堕胎来到枉死哭城时,大部分都会现出约人间6个月婴孩的模样,之后一直都保持此模样直至投胎或超升。婴灵在枉死哭城是靠触食的。若阳间的准父母拜祭婴灵的话,婴灵就可吸取食物之精华;可惜这些被遗弃的婴灵根本无人拜祭,陪伴他们只有痛苦,因此他们每天痛苦大哭。婴灵的怨恨心会不断暗中消耗其。

打胎孩子灵魂怎样得到安息

那些因为此经liú通的受益者,将来或会自己减免è业,或会因忏悔zuì业好好修行佛fǎ,或会辗转劝戒他人不犯错误而利益他人……。因此所生一切种种无量功德,皆因助印、liú通此经或宣一传其他堕胎危害内容而得。所以此经对那些所救所度之人实是功德无量啊!助人的您也能从利益他人过程中一共享印经、。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>