深圳哪里请法师做法事

huoguang2024-09-21 19:06718 阅读50 赞

想找一些正在学习佛法的同修

有意者,请致信:tianzhusi@yeah.net 本寺禅净双修,重视真修实证。每月固定讲经说法两次,不固定邀请法师讲学时,另行通知。信众、常住修行中有疑难可以随时请住持开示。每月初一、十五及佛菩萨诞辰等,应信众所需作佛事。其余时间,自行清修。提供四事供养,环境清幽,可以安心修行。寺院占地面积30余。

深圳哪里请法师做法事

感恩寂静大法师,孩子好像中邪,三年多一家人多方求助,痛彻心扉,求助大法。

给你说几个办法:1,要联络寂静法师,先找他的官方博客,在那里留言,或看看其中有没有相关法会的联络方式,找到法会,再通过法会找这位法师 2,先找北京佛教协会,通过它找寂静法师。3,从今天起,父母家人为孩子天天念三遍以上 十遍以上《金刚经》,多多益善。念后,每天都要回向给孩子,可以这样说。

深圳哪里请法师做法事

想请师父做法师可当事人没在场可以吗

可以的。只要告诉师父当事人是谁,也就是我们通常说的“斋主”或“功德主”,师父在法事完了做回向的时候会宣说功德主是谁谁就可以了。

深圳哪里请法师做法事

做法事的流程

1、【召请部分】――为召请相关司职神灵降临法坛行功理事,以及召呼亡魂入坛。2、【沐浴部分】――举“华幡接引天尊”,召请亡故灵魂,进入香汤沐浴。道师和法师站于灵台与浴房前,斋主与跟众持灵幡站立于后面。道众唱诵“沐浴东井颂”和“清水度魂颂”。3、【度桥部分】――道师和法师坐于。

新厂房搬入前死人,怎么消灾???

想法找到这个人的辰八字,和确切的死亡时辰。然后去你们当地最近的道观,在道观内请法师做场法事,一个是招魂,一个是超度。然后根据道观法师给的符水和物品,回去按法师旨意使用。最好是让法师到现场做法事。上面那个是实在没法的办法。

请问人死后可以保佑家人吗?

如果你相信你的好运气是因为亲人的保佑,也没什么不可,至少你心灵是满足的!请法师当然是做法事,一些人认为死者没法安生,请这些大师帮忙超度,这些大师常常被认为高人,可是,这些高人还是要赚生者的钱,这么说来,你所问的一切,都不过是活着的人一个美好的愿望,和对自己的安慰,。

做事承担责任

请灵界的人(仙.鬼.神)办事时,一定要写表文手续,在我们这个社会,我们找一个陌生人办事,别人也要你的收据.字据.发票等等,怕以后你不承认呀,也表示自己的行为承担着法律责任 法师办事写表文做法,对于阴阳两界都得到好处,自己也就能得到好处(累积功德福报)要是办事出了事得话,首先承担责任得人。

催桃花最灵验的方法

是人与诸佛之间的通讯物,但是像有的信士一不注意就用到了有害的化学香供养诸佛,反而求福不成反造业;所以,请一款好的香做法事是必不可少的, 有心的话,建议你可以考虑考虑到无相铜炉上根据你的情况定制一款法事香,为法事辅助加持! 阿弥陀佛! 如何招桃花,求姻缘 希望提供有效的方法,好像记得用人用铜铃,。

无事不登三宝殿,哪些事需要去三宝殿?

需要去三宝殿的事情:在古代,一般指的是古人请愿、祈福,请求寺院法师做法事,超度、辟邪,还有就是躲避天灾、人祸;在现代,这个含义扩大开来,专指自己当下遇到的困难的事情。“无事不登三宝殿”一词,最初出自于明代的小说家冯梦龙写的《警世通言·白娘子永镇雷锋塔》,“白娘子道:‘无事不登三宝。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>