不允许堕胎哪来的婴灵

huoguang2024-09-23 10:29177 阅读49 赞

佛教中,是不是堕胎等同于杀人啊?

2.如果堕胎事实已经发生不可挽回,那么应该尽早为婴灵建一个莲位。现在有大德专门为自然流产、堕胎的婴灵立牌超度,应该尽早去登记,是免费的。http://yingling.smjy.org/ 并且最好自己到佛前忏悔罪业,为孩子念诵经文、布施修福回向给他,尽量化解恩怨。一年还是有用的。据说婴灵并不能那么早投胎,他们。

不允许堕胎哪来的婴灵

佛教对堕胎这件事怎么看?

天主教里面是不准堕胎的,其他的并没有讲得很清楚。法师刚刚提到,这是绝对不允许的事情。 师父答:绝对不可以! 主持人:可是现在因为有一些人会对别人的身体造成伤害,比方说性侵害。这个女性在一个完全不自主的,以及被迫害的情况之下,遭受这样的苦难,这个小生命完全是在一个没有爱的情况之下来的。这个可怜的受害。

不允许堕胎哪来的婴灵

佛教对堕胎有何看法?

在佛法中,堕胎属杀人,犯杀人罪。如果是已受了五戒的佛教徒堕胎,即犯杀生戒不可悔罪。《佛说优婆塞五戒相经》云:“若为杀胎故,作堕胎法,若胎死者,犯不可悔。”堕胎的现世报 堕胎是有形中犯了杀业。犯了杀业,于是乎这个世界上就一天比一天冤气多,一天比一天杀气就盛;这个杀气盛就冤气增。

不允许堕胎哪来的婴灵

绝有一子或养子,不要堕胎是什么意思如果堕胎了就不会有儿子了吗?

当然不能堕,因为还不起。“女师兄妇科病久治不愈,原来因为堕胎,婴灵附在器官上。婴灵通过女师兄口中说:「我要令妈妈辛苦,所以我在这里跳上跳落!」[吃惊]难怪吃药那么久也不见任何成效。「弟弟每晚夜啼又是否你弄他呢?」「我不喜欢弟弟,我不喜欢!妈妈要弟弟不要我!」[泪]这类因堕胎引至。

打胎佛家怎么看

如果他们是报恩来的,你把他们堕胎掉,就等于把他们杀了,不但恩没有了,还结了怨仇。下一次再遇到时,他就来报仇。如果是报怨来的,你把他杀了,怨上加怨,仇上加仇,愈结愈深,生生世世冤冤相报没完没了。所以佛教是不赞成打这类行为的,如果不幸已做最好可以在家念《地藏经》回向给婴灵。

怀孕堕胎是不是有灵异

怀孕堕胎,是很伤的,在佛教和道教的概念中,堕胎的罪过甚至大于杀人。堕下来的婴灵会耿耿于怀跟着你,对你运气运和身体都会有较大影响,生病受伤,身体虚弱时,会趁虚而入,好自为之

信佛的进~佛教如何看待宫外孕和流产?

此种行为属于杀生,但因属特例,若不手术,母子具亡,故果报轻于故意堕胎。依经所说,现生得生病短命报,死堕地狱。若能真心忏悔超度,令彼离苦,并发大心就度众生,可忏除罪报。流产婴孩与堕胎之婴皆属水婴灵,皆受果报,有流产经历的母亲,应早忏悔,请大功德的修行者为做超荐。宣化上人说:。

佛教怎么看待打胎儿的事情

帮助堕胎的婴灵消除业障,寻求解脱。他们还会将所做的善行和功德回向给婴灵,希望他们能够得到佛力的加持,早日修行求生净土。6. 前往寺院进行供佛、供僧等宗教活动,也是佛教徒为堕胎婴灵做功德的方式之一。通过这样的行为,他们希望能够为婴灵带来利益,并寻求内心的平静。

堕胎的胎儿有灵魂吗

如果不太清楚供养仪轨,也可到寺院供奉婴灵牌位,告诉孩子到某某寺院去听经闻法。总而言之,不管自做还是他做,方法一定要得当,孩子要慢慢供养才会去掉嗔恨心自动离开。3、发大愿 所谓发大愿就是跪在佛前发愿。而这个愿要发的大,因为大家知道业力不敌愿力,所以一定要发愿,才更能成事。你可以说。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>