堕胎婴灵化解能不能查出来

huoguang2024-09-21 13:31520 阅读68 赞

刚堕胎,已经干净了的话还能查出么?

因为做父母的杀害了孩子啊,就世间法律来说,杀人也要偿命,你现在没有受到世间的法律制裁,自然界的律法也会处罚于你,因为杀人是大罪,何况杀害亲子。推荐百度一下这些文章,看下婴灵的悲惨处境和堕胎的可怕果报,劝要流产的妈妈们要悬崖勒马,趁没堕胎前赶紧打消这些念头。好好把孩子生下来,能自己。

堕胎婴灵化解能不能查出来

佛教对堕胎这件事怎么看?

能,一定要真正依照经典的道理与方法去修行,不是念几部《地藏经》就行了,那不管用。 《地藏经》的作法非常有效,婆罗门女与光目女以勇猛精进修学证果,去帮助死后堕在恶道的家亲。我讲《地藏经》时说得很清楚,地狱只有两种人能见得到,一种是造作地狱罪业去受果报,一种是菩萨去度化众生。婆罗门女念 佛念到「一。

堕胎婴灵化解能不能查出来

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

堕胎婴灵化解能不能查出来

念《地藏经》能的话,如何回向给被堕胎儿的亡灵?

堕胎的因是会有果报的。一旦不明事理而犯了如此的罪过,佛法也是可以化解的,念《地藏经》也可以,念佛号也可以。最终,第一,要把你诵经念佛的功德回向给这个婴灵就是这个婴儿的灵识,让他生到善道;然后,重要的是你自己要成就往生西方极乐世界!你能够自己带业往生,那么这个被堕胎的婴灵想找你的麻。

如何化解堕胎的果报

所以怀孕决定不能堕胎,一定要好好的照顾这个小孩,要以慈悲、要以爱心对他,那是报恩来的,会更孝顺,报怨来的,那个怨会减轻,会化解。孩子对于父亲来讲是官星,在五行中命局中还代表上司和物质财富。所以无论有意或无意发生的堕胎,都预示对自己物质财富的伤害。这种行为的果报会在稍后的一段时间。

育儿:孕妈妈可知道流产堕胎后,孩子去了哪里

4. 堕胎的果报包括生育困难、夫妻不和、孩子不孝、身体差、工作不顺利、财运差、福报折损等。被堕胎杀害的婴灵,由于没能去投胎,没地方住,他们很苦,所以对父母极怨恨。5. 医生和妈妈用残忍的方法对待孩子,比如吸宫术,像吸尘器一样把孩子从子宫壁上硬吸出来。吸的过程中,其实已经把他们绞碎了。

堕胎有果报吗,如何化解

堕胎属于杀生,而且是杀死自己的亲生骨肉,果报很重。一般会有身体不好、事业不顺、福报削减等,而这都是现实的花报而已。如果已经犯了,那应该忏悔罪过,在心中向被堕掉的婴灵道歉认错,承认自己因为无知而造此恶业;然后可以念《地藏经》多部(最少7部,多多益善)回向给他,祈求地藏菩萨化解冤仇,。

堕胎问题

5 你要真正忏悔,要真正发心,发心续佛慧命、弘法利生,你还要求这些婴灵跟你一道修行,同生极乐世界。6 婴儿,他还不懂事,你只教他念佛、叫他想佛像、告诉他看到佛来了,就跟佛去,这样的开示就可以了。7 此外,要常常劝导别人,千万不可以堕胎,要把堕胎的严重后果告诉别人,帮助别人不犯这个过失。

圣空法师开示:堕胎的人应如何化解怨结

或抄经文

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>