上海怎么找寺庙做法事师傅帮忙

huoguang2024-09-22 02:0985 阅读56 赞

上海哪座寺庙和尚能到外面做佛事吗

玉佛寺。位于静安区玉佛寺,有和尚可以上门念经超度的,还有做法事的和尚,玉佛寺位于上海市普陀区安远路,因寺内主要供奉玉佛而得名,因其属于禅宗临济法系,修习禅法,故又名玉佛禅寺。

上海怎么找寺庙做法事师傅帮忙

上海哪个寺庙可以求签。。最近一直不顺。。想去解惑。。。

我和你的情况相似,但我觉得,这是人生的低谷,这种困境很难熬,但当我熬了过去,就会迎来新台阶。问问自己想要什么,然后静下心来取做,换个吉利的手机号码,到静安寺找位大师聊聊因果,也许就能找到方向了。

上海怎么找寺庙做法事师傅帮忙

上海有没有为死去的动物做法事的寺庙?

好像没有。自己念佛号观想。或许念大明咒就可以了。也没有什么好怕的。是不是。所以。也就是。那么一回事。

上海怎么找寺庙做法事师傅帮忙

如何在上海的寺庙中,皈依佛门(是做俗家弟子)?

5.显功德利益(主持开示)灌顶经云,授三皈依者。常有三十六善神,与其无量眷属,守护其人,令其安乐,校量功德经云,若三千大千世界,满中如来,如稻麻竹苇。如人四事供养满二万岁。诸佛灭后,各起塔庙,复以香花供养,其福虽多,不如友人,以清静心皈依三宝所的功德。6.回向 凡有功德,均回。

有谁知道,哪里的寺庙可以接受剃度出家的?

上海静安寺招聘和尚启事 待遇:4k/month,8小时工作制,包吃包住,出差上门做法事,按小时发放出差补贴。做满3年7k+,方丈30k+/mongth 似乎还免税….下班之后,不干预私生活。要求:男生,本科以上学历(研究生优先)。电子工程/通信工程优先,英语六级,三证齐全。获奖学金者优先,信佛教者优先,有。

怎么问和尚在哪座庙

碰到和尚要问他在哪座寺庙,就直接问他在哪座庙宇做法事就可以了。和尚在寺庙是要做法事的,立接问做法事的地点就可以。

上海哪些景区有寺庙

二严寺 二严寺虽然在郊区,交通比较不方便,但每逢初一十五香火还是很旺的~很大很大的寺庙,好像还有客服提供。里面的师傅人也都很好~龙华寺 一共就去过两次。进去烧香要10块的门票,不过感觉里面好小。顺道还可以去烈士陵园看看,在里面洗刷一下心灵。年轻人和小孩还可以去迪诺欢乐世界去爽一把。

想请寺院师傅做施食可以吗。别人刚刚接触不懂仪轨,请问那个寺院可以作。

比丘僧 比丘尼 优婆塞 优婆夷 童男童女等……等等等等等 等等人 也就是几乎所有人 都可以修 施食法 我很多师兄 都是 刚开始很害怕 顾虑很多 以后习惯了就没事了 不用请出家人 自己就可以做法 不要听别人胡说 说什么施食 让饿鬼把自己迫害了 佛经中从没这样说过 这全是后人肆意妄想出来。

想找个寺庙清静一下,谁可以帮帮我?

1.寺庙越大,被世间烦恼同化的也大。2.我不排除有为了利益而出家做师父的。3.你要知道 师父开导你了 ,可能会让你施舍,你也没很多钱,所以不是很合理。如果 你只是想去清净下,去寺庙也好,不过建议你去找个小点的寺庙,也不用给什么钱吧,你去就是帮帮忙,做些力所能及的事情,就可以了。你。

有困难去寺庙找主持

一定是在正你,,他让你去找庙里主持你就去啊,,他让你去找毛泽东去你去不去,,,象那个朋友说了,,和尚是帮人解不了法的。。我想你是让人骗了,,说你让人做法的那个人一定和。。庙里的和尚合起来骗你点钱的 参考资料:www.qq.com 。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>