运气不好念什么经好

huoguang2024-09-22 02:01598 阅读17 赞

地藏经的作用?

一、运气差的人读地藏经最好。念地藏经能够让人的运气变好的。如果是运气很不好的人经常念地藏经,可以改变自己的运气,让我们今后的生活更加顺利。二、曾经堕胎的人可以读地藏经。现在的医学是非常先进的,可是,堕胎的人也是逐渐变多了。如果有过这样的行为的人,是扼杀了生命,这是有非常大的罪业。

运气不好念什么经好

地藏经适合什么人念

地藏经叙说地藏菩萨之本愿功德,及本生之誓愿,强调地藏菩萨不可思议之大愿力。能够有机会念地藏经的话是非常大的福气。地藏经适合运气差的人念,运气很不好的人经常念地藏经可以改变自己的运气,让今后的生活更加顺利。

运气不好念什么经好

地藏经适合什么人念

4、运气不好的人,通过念诵《地藏经》可以转运?因为地藏经有二十八种功德利益。可消除以往的业障以及将会面临的灾难,使我们好运相随。如果觉得运气欠佳,可以多念诵《地藏经》。

运气不好念什么经好

运气很不好 如何转运

《地藏菩萨本愿经》:若未来世中,阎浮提内,刹利,婆罗门,长者,居士,一切人等,及异性种族,有新产者,或男或女,七日之内,早与读诵此不思议经典,更为念菩萨名,可满万遍,是新生子或男或女,宿有殃报,更得解脱,安乐易养,寿命增长。若是承福生者,转增安乐,及于寿命。持斋10天 去寺。

改变运气的方法学佛网,佛教是如何改变人的命运的呢

一是(即对我们过去所造诸生惭愧心,)具体有跪念《八十八》……由于我们过去所作诸,这种业因感招当下的种种不如意的,所以要先!二是,由于过去我们无始以来伤害过太多的,与结下,感招种种不如意的,向我们讨债是我们陷入痛苦之中,所以我们要他们,,继是向他们(道歉)也是和他们结,具体的有。

谁能 帮我 算算 我运气好差。。。

阿弥陀佛!运气是自己的因果,不是平白无故的,佛教徒都知道。要想运气好,要做到不杀生,不要吃海鲜,禁止吃狗肉,牛肉,蛇肉,龟肉,以前吃过,或做错什么事,就对佛像忏悔。不要喝酒,运气低喝酒更糊涂;要孝顺父母,经常放生,找大悲咒或地藏经来念,或常念阿弥陀佛,冤亲债主会慢慢原谅你的,。

自从我经常念南无阿弥陀佛以来自己感觉运气很差什么原因呀

冤亲债主怕你成就,阻碍你,这是业障重的表现。这可能是重报轻受,本来准备有个大报应的,结果让你运气不好而已。不要动摇。

念地藏经有什么作用?

如果是真正修持《地藏经》的人,也会学习菩萨的这种精神的。《地藏经》能化解人们的烦恼。地藏菩萨是很慈悲的,他会度脱真正悔改的人。并且读《地藏经》会让我们知道,很多的事情,都是因为人门内心起了念头,然后做了不正确的事情,之后心里面就会逐渐放不下很多的事情。如果我们懂得这些,烦恼就无从。

我这个月运气为什么会这么差,说贴切的话是很倒霉,做什么事都不顺,处处。

阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,佛说一切法都是心想生,唯心所现,唯识所变,所以,如果您最近有些不顺利,要反观自己的起心动念,一言一行了,看看是不是有不如法的地方。不要总回忆倒霉的事情,过去的就过去了,否则情况会很不如意的。另外,要知道命运是自己造的,虽然有定数之说,但是却可以。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>