真有为堕胎的婴儿超度

huoguang2024-09-23 07:2559 阅读65 赞

海涛法师:堕胎后的婴儿有灵魂吗?

回答:海涛法师开示:基本上所谓婴儿灵魂是他执着,我是个大人去投胎,变成小孩子,我认为我现在是小孩子在妈妈的肚子里面的,结果你把我堕胎了,他就会认为你杀了我,然后他就会一直恨,然后他也会长大,因为他看到他的兄弟长大二十岁,他现在也变二十岁了,事实上都是他的执着,然后他不高兴的时候问题就。

真有为堕胎的婴儿超度

我想为我打掉的小孩做点什么,该怎么做呢?

可以去佛教的尼姑庵,就是一般人理解的女僧师父,当然实际上住和尚的庙是一样的,主要是我怕你自己有不好意思。给师傅讲下你的情况,可以供往生牌位的。价格都不会很贵主要是你自己的心意。这种牌位就是专门超度堕胎婴儿的。你还是挺有善根的,一般人都不会想到这一层,你都想到了真的不错哈。的。

真有为堕胎的婴儿超度

打胎后怎么给孩子超度

打胎后怎么给孩子超度 1、为被堕胎的孩子取个名字,小名也可以,为被堕胎的孩子念地藏经,七遍或者四十九遍,念经期间注意戒荤腥戒酒戒盗戒嗔戒妄语戒邪淫,念的时候注意力集中在经文上,心中可以存慈母之心。每次念完需要做其他事情了都要先把刚才念的部分回向给孩子,免得不小心发怒把功德给烧掉。2、。

真有为堕胎的婴儿超度

我前几天在家里这边的庙里给过世先人冤亲债主堕胎婴儿还有仙家立。

其次花钱请寺院念经咒超度,就是念打卦打出来的结果的项目,一定要花钱超度,因为这是“亡财”,是和上师佛菩萨建立一个供养的关系,因为只有自己做了功德,对灵婴才有利。最后,如果暂时没有钱超度,可以自己先修行念佛放生做功德为孩子回向,他也会获得利益,但是最终还是要超度,其实超度的钱也不多。

怎么二十多年到头来还在人海里漂著歌词

可以的,超度是您诚心忏悔的一种方式。超度亡人多长时间的都可以,只要至诚心切,他都能够得到功德回向,流产的孩子也属于亡人,所以并不例外。 并转相关的内容供您参考: 若已经犯下堕胎的罪行,要如何解除受恶报的命运呢?在中释迦牟尼佛说: (1)忏悔。 (2)受持流通《长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》 (1)忏悔 本经中。

您好:请您为我指点我如何向我堕胎的孩子忏悔,赎罪,我是男的!南无阿弥陀。

超度即可。可以祈请地藏菩萨救拔。捐造塑画地藏菩萨相。供养地藏菩萨。精进念诵(地藏菩萨)圣号。具体做法看下面经文。。《地藏菩萨本愿经》(节选)或乳哺时或三岁五岁十岁已下。亡失父母乃及亡失兄弟姊妹。是人年既长大。思忆父母及诸眷属。不知落在何趣。生何世界生何天中。是人若能塑画地藏。

为逝去的亲人放什么佛歌合适?

地藏斋日,适合念诵《往生咒》超度亡故的亲人,使他们能够往生极乐净土。地藏菩萨的愿力在这一天特别强大,因此念诵《往生咒》可以化解超度我们的冤亲债主,包括堕胎的婴儿。六字真言,也就是“唵嘛呢叭咪吽”,是藏传佛教徒深信可以往生极乐世界、解脱生死的咒语。无论僧侣还是俗人,都虔诚信仰并念诵这个。

刚打胎完 想纹一段佛经在身上。忏悔。请问有什么事关于打胎的。

忏悔,纹佛经有用?爱赌博的人,把手指砍了,照样赌.既然你想向佛忏悔,那就听佛的方法,抄写,念诵,流通<<长寿灭罪童子陀螺尼经>>.这个才是正道.并且,发愿永远不犯这样的错误,有机会再到寺里为孩子超度,这样才是如法的方法.

和尚被赶出寺庙的原因,是因为他做了哪些事情?

原来,她此行是来给腹中的孩子进行超度的,因为家庭的原因,导致她不能够将孩子生产下来,只能被迫的进行堕胎手术。内心十分不愿的她,对此却无能为力,绝望之下便来到了寺庙,希望为自己的孩子超度。 面对绝望的孕妇,了解了真相的道禄和尚的内心受到了巨大的冲击。 在佛教教育中,堕胎是不被倡导的,因为每一个生命都有活。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>