堕胎有婴灵纠缠是佛说的吗

huoguang2024-09-21 15:27264 阅读82 赞

关于己堕胎的妈妈,应该如何做功德回向给无缘的孩子..

回答:佛教中有一部经(佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经)里面就有说堕胎的人现世会有恶报.且命终会堕入地狱但是能够忏悔不再重蹈覆辙.且依照此经.流传本经.烧香散花.诵此陀罗尼.必能消除堕胎之罪你现在能做的的是找到(佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经)这本经这本经是不会很难找的首先要做的。

堕胎有婴灵纠缠是佛说的吗

佛法如何看待无心堕胎

不过建议给胎儿诵几部《地藏经》或是《佛说灭罪护诸童子陀罗尼经》,因为这个胎儿作为你的孩子,和你的缘分是很深的,您如果肯帮助他离苦得乐,自己也可以得到不可思议的利益。但是若是采用各种药物或是手术来堕胎,那可就是马粪大了。首先这杀胎是佛门重罪,业力极其深重;而且被堕胎的婴灵还会来。

堕胎有婴灵纠缠是佛说的吗

关于己堕胎的妈妈,应该如何做功德回向给无缘的孩子..

佛教中有一部经(佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经)里面就有说堕胎的人现世会有恶报.且命终会堕入地狱但是能够忏悔不再重蹈覆辙.且依照此经.流传本经.烧香散花.诵此陀罗尼.必能消除堕胎之罪你现在能做的的是找到(佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经)这本经这本经是不会很难找的首先要做的是受持这本。

堕胎有婴灵纠缠是佛说的吗

堕过胎念阿弥陀佛重罪可解脱吗?

胎儿是因为已具足投胎之因缘,才会来投胎,所以堕胎只是杀了他的生命,而不能灭除其投胎的因缘。所以,多半胎儿之灵识,在被杀后立即又到别处投胎转世,而不会像人们想象的化作游魂纠缠不清。真正纠缠不清的是当事人自己的良心受到谴责而产生的心虚,恐惧、疑虑,甚至因而招来阴魔附身。至于胎儿若怀怨。

信佛的进~佛教如何看待宫外孕和流产?

业因果报,复杂而多变。是非三言两语能说清楚。宫外孕勿用争论,那是过去的恶因导致的恶果。流产可分为因母亲生活上照护不周,不懂得孕期保养造成的。另一种原因是过去生中业因所致,是冤家讨债(故意堕胎不在其列)。读一读《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》就会明白其中的果报。如果有人得了宫外孕。

堕胎的因果报应是怎样的

主持人:那就是说,被堕胎的小婴灵不单会报复妈妈,爸爸也是会受报复的是吗?法师:不错,都要报复的。堕胎并不仅仅是妈妈的因果!现在很多男士对自己的女朋友、老婆堕胎都没有多大的负罪感,认为这是女方应当独自承受的,自己没有任何责任。这明显是大错特错的!要认识到一个最浅显的道理:一个新。

堕胎婴儿如何念佛投胎

也可是诵读《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》及《地藏菩萨本愿经》一起回向给孩子,至少七部。回向文:弟子XXX(自己名字)愿以此所诵《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经 》或《地藏经》之功德,回向给弟子(自己名字)XXX累生累世的冤亲债主及弟子XXX的堕胎婴灵,祁请佛力超拔他们,令业障消除,离。

《佛说护诸童子陀罗尼经》

详情请查看视频回答

堕胎的化解可不可以佩戴什么东西

对于婴灵来说,他们是否能够往生西方极乐世界,是否能够解脱中阴身的状态,就 看他们是否能够放弃妈妈。是否放弃都是婴灵们的自由,是他们自己的选择,别人强求 不得。对于那些不能放弃妈妈的情况,妈妈如果能够念佛往生西方净土成佛,小婴灵就 跟着母亲成佛了。因此,曾经有堕胎经历的妈妈,作为堕胎的妈妈,。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>