堕胎超度法师

huoguang2024-09-23 07:29387 阅读82 赞

超度什么意思

超度的意思是指道教通过法师自己内在的内练,连接祖师或者道教神仙,把还沉沦在阴间的亡魂或者还滞留在人间的亡魂救拔出来,然后通过神仙接引,希望亡魂早日登东方青华极乐世。超度的作用,第一类超度一般是法师的善念,超度十方孤魂,功德无量。第二类的超度主要是希望先人早日离地狱苦海,作为子孙后代也希望先。

堕胎超度法师

你好请问小孩自己流掉了多长时间可以在家烧烧纸呢

烧纸没用的,你去百度查一下(堕胎的果报)。真不知道你们怎么想的。既然不想要,那就做好防护措施。给他了生命,又何必杀他呢。你爹娘都能给你一条活路,你做爹娘为什么就不能给孩子一条活路。堕胎是非常严重的。唯一的办法,就是诵经念佛,将功德(回向)给孩子。不然绝对不会善了!

堕胎超度法师

《佛说护诸童子陀罗尼经》

详情请查看视频回答

堕胎超度法师

法师超度是干什么的

1、在道教而言,超度就是通过法师自己内在的内练,连接祖师或者道教神仙,把还沉沦在阴间的亡魂或者还滞留在人间的亡魂救拔出来,然后通过神仙接引,希望亡魂早日登东方青华极乐世。2、超度,原指超越度过。目前,使用较多的领域是在佛教等宗教领域,已经逐渐成为佛教等相关领域的一个专业术语,有“脱离苦难。

经常梦到亡人,要如何做功德回向?

回答:她说她嫁到日本,结果先生常常打她,所以她就回到台湾,丈夫没多久就往生了,她就回到日本去给她先生处理后事,在日本的一个道场做了很多佛事,一年半以后,经常听到女人、小孩跟丈夫的声音,因害怕又回到台湾就比较少了,有立了永久牌位,但经常睡不着,如何回向、如果做功德?海涛法师开示:这个有没有可能啊。

佛教有阿运菩萨吗

没有阿运菩萨的。

圣严法师《超度》

以宗教的信仰到西方极乐世界去也很好。在西方社会有这类问题,通常找神父、请牧师来念一段《圣经》里的赞美诗,也算是一种基督教的超度法。我们佛教赞成对亡灵的慰问,用佛法给他开导,教他如何解开心结,使其不平衡的地方获得纾解,这时纵然不到佛国净土,也必转生天上享乐,或生在人中富贵环境。

魔胎电影有完整版吗

《魔胎》剧情介绍 十一年前,香港的富家郑家老太太和她的二媳妇在七月盂兰节的卖物会上高价投得了一块晶莹古玉。岂料自此二嫂性情大变,一日,郑家二爷提前回家,撞见了二嫂与古玉变得怪物在,一怒之下,二爷摔碎了古玉。不料此后二爷浑身腐烂痛极跳楼而死,二嫂不久亦坠楼身亡。郑老太请来法师超度。

海涛法师答:怎么分辨肉体病和冤亲债主病?

海涛法师开示:天台智者大师说:病分四种,第一种就是自然老化的、四大老化的病,这是自然的谁都要接受;第二种就是冤亲债主病,这个冤亲债主病就是因为我们杀生、吃肉,所以生命有轮回,因为你吃它所以它找你报仇,所以冤亲债主病也叫鬼神病; 第三种是业障病,这个业障病就是譬如说:你没有好好。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>