堕胎婴灵业障有多大

huoguang2024-09-22 13:43134 阅读25 赞

佛法如何看待无心堕胎

但是若是采用各种药物或是手术来堕胎,那可就是马粪大了。首先这杀胎是佛门重罪,业力极其深重;而且被堕胎的婴灵还会来找你的麻烦,有的让你破财,有的让你得重病,甚至让你家庭不和,妻离子散。这种情况必须要发真诚心忏悔,自己因为愚痴伤害了幼小的胎儿,让他们失去成为人的机会,婴灵有读心术,。

堕胎婴灵业障有多大

怀孕做人流,是不是自己很倒霉,点背?

如果,之前因为不明因果,造了堕胎的恶业,那就要至诚恳切的向婴灵 求哀忏悔,最好每天要念一部的阿弥陀经,108遍的往生咒或弥陀大咒,以及有空就要常念<南无阿弥陀佛>的万德洪名,并以此诵经持咒念佛 所有功德回向给婴灵们,祈求佛菩萨慈悲加持婴灵,让婴灵们能够业障消除,福慧增长,清凉自在,离苦。

堕胎婴灵业障有多大

堕胎的化解可不可以佩戴什么东西

婴灵们很痛苦,怨恨心很大,一两次 的忏 悔,他们不一定就原谅你了,所以要多次忏悔,而且心要真诚。念经要多,这样才能 有足 够的功德超拔他们,帮助他们消除业障,只有他们放下了对父母的怨恨,去投胎或者 往生 净土了,他们才不会再来障碍父母。这就好比你重重地伤害了别人,光说对不起是。

堕胎婴灵业障有多大

我怀孕了,梦见和男朋友说要他陪我去医院堕胎,我们去医院就经过一。

我经常会冷不丁的想起他); 61%的堕胎者开始或增加酗酒(是有一段时间特别想喝酒); 65%的堕胎者常常有自 |杀的念头(常有); 77%的堕胎者觉得自己变得不能和老公或男朋友沟通(确实有这种感觉); 69%的堕胎者明显失去性 |欲(是的); 81%的堕胎者

堕胎会影响现在的孩子吗

如果堕胎的话,那个小孩子婴灵,他天天还在你的家庭里,他会嗔恨,特别你们爱孩子的时候,爱其他孩子的时候,他想:我也是你的孩子你为什么杀掉我?你却这么爱他——然后他就会把这个气出在这个小孩子头上,所以在这个讲的时候,她说也为此事至诚在佛菩萨面前忏悔业障。作为堕胎的这种事情,我发现过几例。

堕胎到底有多残忍多可怕

怀孕49天以下,堕胎犯中下品杀罪,如果是怀孕49天以上,堕胎犯上品杀罪算是破根本戒,这是很严重的的杀业,千万要谨慎小心,绝对要避免堕胎!会来投胎当父母的小孩,那都是和父母有很深的缘份,如果怀孕已经好几个月了,还利用人工流产将孩子拿掉,那孩子很有可能会变成婴灵,而跟在父母身边,除非和。

隐修堂一心居士:堕胎对人身体和运气究竟有多大

现实讲对身体肯定有害,佛法说堕胎是大罪过(是杀业),堕胎婴灵得不到好的去处,会一直跟着你,要诚心忏悔消除业障,做善事回向。

佛教怎么看待打胎儿的事情

帮助堕胎的婴灵消除业障,寻求解脱。他们还会将所做的善行和功德回向给婴灵,希望他们能够得到佛力的加持,早日修行求生净土。6. 前往寺院进行供佛、供僧等宗教活动,也是佛教徒为堕胎婴灵做功德的方式之一。通过这样的行为,他们希望能够为婴灵带来利益,并寻求内心的平静。

平常有空就念佛号然后每天回向给自己坠胎的孩子有用吗?因为是有空时。

散念也有用。当然,如果能静心念,功德更大。您能想到以念佛来回向给堕胎婴灵,这样做值得赞叹,不过以后再也别做同样的傻事了!冤家易结不易解。反复堕胎,是会遭天谴的。念佛是极好的消业障的方法,应该诚心诚意去念,而且带着忏悔之心去念;假如日后遇到疾病、灾祸或者不幸,千万不要怨天尤人,。

堕胎的人不能受五戒?不能出家?我佛慈悲难道不给人改过的机会?我无法。

出佛身血、杀父、杀母、杀阿罗汉、杀阿闍梨、杀和尚、破和合僧 基本上很难犯到的,我想楼主不太可能犯到,那麼要受五戒的话,可以於佛像前自受,或者有得戒体者传戒,跟你说明三皈依五戒的内涵、精神、要旨,就可以了,重点在於:你愿意受,以及你知道皈依持戒的真实义。至於出家的标准,后学就。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>