老是想着堕胎婴灵

huoguang2024-09-22 13:42726 阅读69 赞

。打胎有一个月了 男朋友也和我分我每天也总是想着这个孩子和男朋友。

据说,一个生命能投生为人是很难的事,当这个魂神好不容易进入母胎,成为一个人形,而竟然被轻易而且残忍地搅碎吸出,婴灵哀怨不去,总是追扰着母亲,他们在多维空间中有能量进行破坏,这是堕胎妇女万事不如意的根源。所以先建议那些男的,请爱护你身边的女孩子,不要因为贪图一时快乐,给女孩子造成一。

老是想着堕胎婴灵

平常有空就念佛号然后每天回向给自己坠胎的孩子有用吗?因为是有空时。

散念也有用。当然,如果能静心念,功德更大。您能想到以念佛来回向给堕胎婴灵,这样做值得赞叹,不过以后再也别做同样的傻事了!冤家易结不易解。反复堕胎,是会遭天谴的。念佛是极好的消业障的方法,应该诚心诚意去念,而且带着忏悔之心去念;假如日后遇到疾病、灾祸或者不幸,千万不要怨天尤人,权。

老是想着堕胎婴灵

在佛教看来怎样消除打胎的罪孽

放生功德回向给堕胎婴灵就行 念诵地藏经或地藏菩萨名号 连续30天、 每天30到60分钟。念经、佛号、咒语都可以用这个回向文 (~~~ 其实抄写经文效果更好~~~)回向文是:愿以此功德回向给(名字)堕胎婴灵 愿你早日离苦得乐,脱离六道轮回,往生极乐世界。往夕所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之。

老是想着堕胎婴灵

女人堕胎的因果报应

真正的道家超度需要为堕胎婴灵的父母做拜忏,忏悔他们自身犯过的罪业,然后再与法事之中来超度孩子,最后点燃升天光明灯,照亮婴灵的升天之路。孩子堕胎后怨气太重,无法轮回,停留在中阴界受尽苦难,其唯一生存食粮便是亲生母亲及三代宗亲之元气,所以会依据母亲磁场追随左右,依附在身体某个部位,可导致长期疼痛。人之初性本善。

如何化解堕胎的果报

所以怀孕决定不能堕胎,一定要好好的照顾这个小孩,要以慈悲、要以爱心对他,那是报恩来的,会更孝顺,报怨来的,那个怨会减轻,会化解。孩子对于父亲来讲是官星,在五行中命局中还代表上司和物质财富。所以无论有意或无意发生的堕胎,都预示对自己物质财富的伤害。这种行为的果报会在稍后的一段时间。

堕胎的化解可不可以佩戴什么东西

二、夫妻不和,经常莫名吵架,两人容易失去理智,甚至 婚姻破裂 三、孩子不孝,小孩子会莫名的哭喊 四、总是听到有声音说,你去死吧(这 是来自另一个维次空间的生命的声音)五、身体差,种种顽疾困扰,难以治愈,身心极 痛苦 六、工作不顺利,财运差,福报折损。被堕胎杀害的婴灵,由于没能去投胎。

男友不知道,怀了孕打胎在父母眼里是什么?

并对父母的愤恨加倍,并迁怒到弟弟妹妹,会折磨他们,甚至会让母亲流产、或者出现胎死腹中的情况,这是他们的报复方式。对于那些已经对母亲有很深的怨恨、来报怨仇的婴灵来说,甚至可能在等母亲流产的时候,趁机要了母亲的命。协会有一位老居士,对念佛堂非常护持,总是尽心尽力印经、支持法会活动。这位老人家本人念佛也。

堕胎有果报吗,如何化解

堕胎属于杀生,而且是杀死自己的亲生骨肉,果报很重。一般会有身体不好、事业不顺、福报削减等,而这都是现实的花报而已。如果已经犯了,那应该忏悔罪过,在心中向被堕掉的婴灵道歉认错,承认自己因为无知而造此恶业;然后可以念《地藏经》多部(最少7部,多多益善)回向给他,祈求地藏菩萨化解冤仇,。

佛法如何看待无心堕胎

让他们失去成为人的机会,婴灵有读心术,知道你的真实想法。唯有真诚悔罪才能让婴灵放下仇恨。然后就是要诵持《佛说灭罪护诸童子陀罗尼经》,越多越好,帮助婴灵消除业障,离苦得乐,祈求佛力加持他们早日念佛修行求生净土。如果有机会去寺院,供养三宝,以及所行的善事,一切功德都回向给堕胎婴灵。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>