身体不好去寺庙做法事可以吗女生

huoguang2024-09-21 23:32393 阅读41 赞

寺庙大师为病人做法真的有用吗

有可能有用吧,至少要有一两个成功的案例吧?不然也没那么多人上门求和尚做法,是不?至于有用的比例如何,反正和尚一般只说成功的,不说失败的。所以真正的效果只有鬼知道。这种为病人做法使之痊愈的做法,为中国古时寺庙所不容。因为这样的行为会让信众产生错觉,认为有病就可以通过多给钱,然后和尚。

身体不好去寺庙做法事可以吗女生

来月经可以去寺院烧香拜佛 许愿及还愿么

当然可以的。烧香、拜佛、许愿、还愿都是善事,而月经是女人的生理现象,不受本人控制,不能因为此事而阻人行善。关于此事,净土宗十三代祖师印光大师在文钞里多次开示过,摘引原文如下:1、女人从十二三岁,至四十八九岁,皆有月经。有谓当月经时,不可礼拜持诵,此语不通情理。月经短者,二三日即止。

身体不好去寺庙做法事可以吗女生

亲人得了绝症,我想去寺庙给神磕头,祈福,有没有什么要注意的

衣着一定要端庄,千万不可过于暴露或奇装异服,也不宜穿拖鞋、戴帽子进寺庙,这些是对神明的基本尊重。避免大声喧哗,虽然每一个寺庙供奉的神明不同,但都希望能净化人心,因此言谈举止必须轻柔。要准备当季水果、饼干等3

身体不好去寺庙做法事可以吗女生

女生经期能去寺庙吗 去普陀山拜佛的注意事项

不一定。佛教历来讲究发心,这里的发心是指对内心的虔诚和信任。一切都是自愿的,这是发心的第一步。而且,烧香拜佛不是菩萨看的,也没有说不烧香会得罪菩萨。这也正是一些民间做法进入误区,出现了这种说法。这只是去寺庙烧香拜佛的一种形式。最重要的是要有一颗向善的心和一颗修福报的心。这才是真正。

请问我爷爷奶奶的疾病能否通过去佛教寺院来改善好呢?

然而并非所有的人都会经常去寺院的,这是因为佛法难闻啊!一生中有缘接触佛法,实在不是轻而易举的事呢!没有法缘的人,你就是把他家搬到寺院里,他也听不见佛法。如果你勉强让他学佛,不仅不能做到,反而会增加他的烦恼,甚至让他谤佛谤法,徒增恶业。这一切看似很奇怪,其实原因很简单,业障使然。

香积寺庙做法法事吗?

香积寺庙做法事的,如果你想做法事的话,你可以找寺庙里面的法师去做。

寺庙做法式可以提升运气吗

应该可以。能改善心态的事都行,如做善事。

来大姨妈去寺庙好不好

首先,从生理学角度来看,女性在月经期间,身体通常会经历一些变化,如盆腔充血、情绪波动、疲劳和身体不适等。这些变化通常可以通过适当的休息和照顾得到缓解。去寺庙对许多人来说是一种精神上的放松和灵性体验,如果女性能够适当地照顾自己,如保持充足的水分摄入、避免过度劳累和过度消耗体力,那么去寺庙并。

寺院做法事是什么意思?

寺院做法事同时也是一种社交活动,这种活动能够带给许多人精神上的寄托和温暖。在这种活动中,信众们可以交流、分享自己的信仰心得和生活经验,建立信仰与人际关系的联系,增强互相的关爱和担当。在信仰上找到志同道合的朋友,互相勉励和支持,能够在日后的生活中更好地面对各种困难和挑战。以寺院做法事也是。

请问寺庙里面的法事灵验么?

寺庙里的法事的话,这个信则灵验,不信的话也不灵验,所以的话这个还是可以的,你去可以进行祈福祈祷

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>