堕胎后我女儿一直没超度

huoguang2024-09-21 12:46619 阅读81 赞

我信佛念佛可以代女儿念佛求子吗

当然了学佛念经虔诚。求个懂事的孩子也是有可能的,可以向观世音菩萨祈求,观世音菩萨最慈悲了。我也学佛,我身边的很多佛友通过念经求到了孩子,灵验的很,只要你相信,只要你肯念经,不需要一分钱,我可介绍你如祈求,如何念经。还有如果你打过胎或者流过产,必须要超度这些无辜的小孩,否则会受影响。

堕胎后我女儿一直没超度

庙里在为死去的人超度,我和女儿不知道也跟着磕头怎么办?

你们也一起跟着叩拜,没有坏处只有好处,因为你们叩拜了亡者的灵魂对亡者是有利益的,他们一定能保佑你们平安顺利。

堕胎后我女儿一直没超度

我失踪了17年的女儿怎么才能找到到她

只能学佛了,毕竟人力有限,又是没有方向的寻找,佛菩萨法力无边,从现在开始虔心念佛,念观世音菩萨圣号和地藏王菩萨圣号,如果还在世念观世音菩萨就会找到的,如果已经去世了会给你心里感应,为她超度,当然还是要到公安机关备案,等着我报名

堕胎后我女儿一直没超度

父亲过世女儿如何超度父亲?

其实就是自己求心安。仪式要有!具体做法看各地风俗。

梦见女儿堕胎的孩子仍在了山上好吗?

好好的为孩子超度吧。孩子需要的不是简简单单的一个仪轨,而是你至诚的忏悔心。并用实际的行动去弥补自己的过失。实际的行动包括关爱他人的孩子,收养弃婴、放生,持不杀生戒,吃素,行善步施,抄经,诵经,念佛等等。忏悔办法细节请参看《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》和《地藏菩萨本愿经》。

请问好心人,我女儿6周岁检查是神经母细胞瘤,腹膜后淋巴结转移,这个严 。

回答:神经母细胞瘤这种病的特点就是不痛不痒,症状不明显,所以孩子才能活蹦乱跳。再发到到后期,各种症状体现出来了,身上也乏力了,孩子就不愿意动弹了。 已发生淋巴结转移,说明不是早期了。 神经母细胞瘤分为好几期,根据分期的不同,采用手术、化疗、放疗等方法,分期不同治法不同,有的只用一法,有的要。

怎么感谢一个去世的人生的女儿一直帮助我的人

那你就尽自已的能力去感恩她,有能力的话给她丰厚的物力财力去回报她,能力小就力所能及去帮她做一些事。

我的女儿走了,如果我死了,我的灵魂能不能找到她

如果你今生能够往生西方极乐世界。就能拥有上面的能力。见到女儿的去处,我作佛时,所有众生,生我国者,皆得神通自在,波罗密多。于一念顷,不能超过亿那由他百千佛刹,周遍巡历供养诸佛者,不取正觉。(十、神足通愿;十一、遍供诸佛愿;)这个能力可以助你找到女儿当时所在之处。同时还可以开示她。

我女儿这是怎么回事?是中邪吗?

我想你女儿也许就是这样,医院那种地方病毒啊细菌啊微生物啊辐射波啊之类的乱七八糟的东西很密集,她敏感地察觉到了,也许她自己本身并不知道自己感知到了什麽,只是敏感地感受到不安或是不舒服,这可能和体制或是抵抗力之类的也有关系,但是为什么会脸黑我就不知道了。你不妨带她到大型的医院做个系统。

因果真的有轮回吗,曾经我劝过我的朋友堕胎,之后我小女儿就走了,是不。

因为我已经见过太多这样的例证了。 ​父牛母龙,妻小十七岁,姻缘而定。水年招妻,前生注定。前妻生水火之子,后妻生土木之儿。母死生子,一忧一喜。其人之亡,定在十二月。Andrew师兄这命书,花了16000元去批的。我问他准不准?他说至今为止,未有一句不中;他总担心十二月,怕在劫难逃。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>