祈祷堕胎婴灵再投胎

huoguang2024-09-22 13:44606 阅读3 赞

流产后心理一直不安。。 看佛经之类的头很痛!

要忏悔,去寺院做做超度。孩子从精卵结合还是就已经是一条生命了,堕胎是杀人,如果是意外流产的话就不算杀人。看不下去佛经原因是多方面的,不要去执着或者太在意或者觉得是不是魔道加持,不要这样想,因为一切外境都是心的显现,你越执着好像就越有这样一回事。推荐去智悲佛网上找找自己的答案,去。

祈祷堕胎婴灵再投胎

怀孕一个月打了有罪过吗?如果我为他祈祷会好一点吗,

最好不要堕胎啊!儿女与父母,皆有宿世渊源,所以佛教素有“七世父母”之说,意即儿女与父母至少有七世的深厚缘份。儿女追寻父母而来,却因父母轻视生命,堕胎、流产小产等原因导致失去生命,未能偿愿,便会因爱而恨,因怨成债,滞留在阴阳之间形成“婴灵”,无法投胎,因无所依,便长期伴随父母身边。

祈祷堕胎婴灵再投胎

大佛寺来过,就不曾离开

能和千人大佛堂里,那位只能远观的、“语出惊人”的、能将佛经吟唱得穿透心灵的法师合影,无比殊胜,再一次说明了愿力的强大。同样面对我们日后的生活,我们都能发愿:我要幸福,我要带着我们的六亲眷属,冤亲债主,堕胎婴灵,有缘众生一起乘佛本愿,获得智慧,同登彼岸。姐姐在佛堂里看到一个女孩,侧脸看神似“比尔盖茨。

祈祷堕胎婴灵再投胎

佛教认为堕胎后父母应怎么办

释迦佛教:皈依·受戒·禅修·学法·施舍·放生·超度 基督神教:忏悔·祈祷·礼拜·受洗·蒙召·恩典·安息

夫妻不和的几种原因 家庭 佛教网 般若文海

第一,堕胎的原因。很多夫妻没有堕胎前关系很好,一旦堕胎,两方就仿佛成了仇人一样。比如互相看不顺眼。其实是堕胎的婴灵在干扰。这里头有很大一部分原因。所以劝各位千万不要去堕胎,不仅伤身体,而且伤感情。这些被堕胎的婴灵,他们心中藏着的恨气就容易围绕在家庭里。你控制不住就想要发火。第二个。

算命堕胎会给亲人带来灾难吗

堕胎总是不好的。诚信祈祷,请求原谅。

素食很神奇,它可以改变一个人

我发愿从今生乃至以后生生世世都吃素。愿以此功德回向给法界一切众生,祈祷世界和平,祈祷一切众生在阿弥陀佛的慈悲加持下,早日离苦得乐,往生净土,阿弥陀佛 素食网@感恩 我发愿吃素一周,此功德回向给我堕胎婴灵,冤亲债主,累生累世的父母以及众生,愿他们永脱六道轮回之苦,往生极乐世界,佛菩萨。

打胎的危害有多大?

否则,等他们已经到了你的腹中,你们再决定打掉,就是对这些流产婴儿的不尊重。在佛教上就是严重的杀生(比杀鸡、杀狗、杀鱼等要严重许多)。既然打胎是严重的杀生,那还有哪些我们看不到的危害呢? 打胎的第一危害是夫妻感情不和,甚至离婚。因为婴儿是有灵魂的(按佛教上的说法,称婴灵),当它们修行几百年,并且深深地。

从学佛的角度如何对待自已儿女不学习的问题?

因为可能我接触的死人多,每天我都有电话和我说事情啊,谁谁的家人死了,能不能帮他祈祷一下?我说可以的。每一天都有死人的消息的。我也不知道是善人还是恶人,但是一个一个都死去了。死去了他们是继续沉沦,还是继续做好事坏事呢?还是真正地了脱了生死呢?这个地方是不得而知的。我鼓励现前学佛。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>