观音菩萨超度婴灵

huoguang2024-09-23 22:40615 阅读72 赞

我怀孕了,听什么佛经对我上一个意外死去的女儿好

回向文是:愿以此功德回向给(名字)堕胎婴灵 愿你早日离苦得乐,脱离六道轮回,往生极乐世界。往夕所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,一切我今皆忏悔。三遍 求子 多多放生功德回向 请菩萨帮助给个好孩子 每天念诵普门品、心经(或抄写) 数量不限 多多益善 加持回向 回向文:求观音菩萨。

观音菩萨超度婴灵

求子不顺(一)

佛菩萨明示:有三位婴灵干扰,三位小孩要超度,并诚诵每一位《金刚经》49遍、《药师经》49遍、《地藏经》49遍,三位合计《金刚经》、《药师经》、《地藏经》各147部,及助印《四合经》200本、《地藏经》100本,印经功德平分三位子女。此讨报即是做人工授孕所造成,因为精子和卵子如果已经结合。

观音菩萨超度婴灵

我想给打掉的孩子取个小名,因为他妈妈家里太封建,不许婚前同居,也许碍。

请不要让心爱人的身体,成为儿女屠宰场。如果您在服药期间受孕了,请不必惊恐,请祈求观音菩萨保佑,祈福胎儿平平安安,观音菩萨一定会保佑您的孩子,您的孩子一定平安的的!一般情况下,少量的**也不会对您孩子造成影响!如果您曾经不幸流产或堕胎,请发自内心真诚忏悔,祈求孩子能够原谅,同时请告诫身边的朋友,请不要再伤害。

观音菩萨超度婴灵

看望堕胎后的女人会倒霉吧?

不会,你多虑了。

堕胎药 上那弄呀? 有什么后遗症??为什么不能吃?

才能够让婴灵安心?上人:弄个牌位,不如没有位。什麼叫没有位呢?根本就是不该去堕胎;不堕胎,就是不杀生;不杀生,就免得多此一举。至於,给婴灵弄个牌位,这叫舍本逐末,掩耳盗铃。能不能超度?是否可以解开这个冤债?这是不一定的。所以,与其悔之於后,不如防之於前;在未婚前,不要吃避孕药,也不要发生男女。

女人堕胎是不是很伤的?

而且堕过胎的女人面相绝对是会发生改变的,如果多次堕胎且平时杀生食肉过多,面相更会不同.所以希望所有的女性都能了解堕胎和人工流产的危害.慎重对待夫妻生活.如果条件不允许生小孩,一定要严格采取好避孕措施,不可使自己犯下不可饶恕的恶行!一旦发生了堕胎行为一定要对未出生的子女进行超度。.

有没有封神演义主要人物简介

简介 三清(仙界第一代领导人成员):太上老君(老子) 即:太清太上老君 法宝:太极图 座下大弟子:灵宝大法师 元始天尊【阐教】即:玉清元始天尊 座下:昆仑十二仙、姜子牙是老徒弟 通天教主【截教】即:上清灵宝道君 女娲:补天功臣,倡导从内部攻破纣王的统治。属于仙界第一代领导人成员 法宝:聚。

我流产了,做了我朋友的车,我该怎么办,我真的会给他带来不好吗?我的。

你好,你流产以后出院,坐了朋友的车,这种情况不会给他带来什么不好的事情。而且他也不信这个,否则就不会去接你出院,就算把车弄脏,他去洗下车,也就没事了。这样的朋友还是非常值得交往的,至少比让你流产的那个男人要靠谱。很多时候做人就是交一个心,彼此之间相互信任,相互理解,只有这样的朋友。

为什么堕胎结束,我感觉腰有些痛,

这是正常现象,特别是人工流产,更为严重,这期间属修养期,身体处于疲劳状态,过一周左右或停经后就会消失。而且还会出现腹痛(宫缩)也是正常的 忌:凉食,硬食。日常生活也要注意哦 参考资料:个人

诵读地藏经的问题?

普广,汝以神力,遣是眷属,令对诸佛菩萨像前,志心自读此经,或请人读,其数三遍或七遍。如是恶道眷属,经声毕是遍数,当得解脱,乃至梦寐之中,永不复见。 关于持名念佛 称佛名号品第九 世尊,现在、未来一切众生,若天若人,若男若女,但念得一佛名号,功德无量,何况多名。是众生等,。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>