堕胎超度到极乐世界了

huoguang2024-09-22 10:37455 阅读53 赞

堕胎者发愿去极乐世界还有资格吗

2、给孩子放生,大量放生,定期放生,这样可以更快的给孩子超度!3、给孩子捐造佛像,看看哪个寺庙需要捐造佛像,可以出资;把孩子超度了,还要坚持做功德回向给你的怨亲债主!这样有利于你往生极乐世界!

堕胎超度到极乐世界了

打胎后怎么给孩子超度

打胎后怎么给孩子超度 1、为被堕胎的孩子取个名字,小名也可以,为被堕胎的孩子念地藏经,七遍或者四十九遍,念经期间注意戒荤腥戒酒戒盗戒嗔戒妄语戒邪淫,念的时候注意力集中在经文上,心中可以存慈母之心。每次念完需要做其他事情了都要先把刚才念的部分回向给孩子,免得不小心发怒把功德给烧掉。2、。

堕胎超度到极乐世界了

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

堕胎超度到极乐世界了

流产该怎么赎罪?

自己干净了,胎儿就会理解母亲。但是并未得到解脱。一定要用诵经念佛的方法超度。用心观想把胎儿交给大慈悲大威力的阿弥陀佛,请佛接引胎儿回归西方极乐世界。如果委托寺院超度。3、交给佛 把一切都交到西方极乐世界,交给佛,请佛为我们处理余后的一切。放下,让一切成为过去,切忌背负。后悔是背负,忏悔。

关于堕胎!

有一分功就有一分果,你在这儿诚心诚意地念地藏王菩萨,地藏王菩萨感动、知道你这麼诚心念他的名号,他就超度你的业障,令你修真有份,进道无魔,早消业障,早离痛苦,往生到极乐世界,这是我们打地藏七的一个主因。所以各位要拿出一个真心,拿出一点诚心来,超度我们过去生的父母祖先、冤亲债主,令他们都藉著这个机会。

老人梦难产而死并且血流满地的妇女和丑小孩寓意着什么

堕胎过的一般会这样托梦 就是提示该超度了 可以按照自己的能力用这些方法!念诵地藏经或地藏菩萨名号连续90天、每天30到60分钟。或抄经文

不好意思,有个事情困扰我很久了。碰巧看到你回复的帖子。所以冒昧来打。

那就是西方极乐世界。也就是您说的超度。怎样的超度最有效果。佛法里有很多超度的办法,但是只有一种方法最简便易行效果最好。那就是称念“南无阿弥陀佛”回向给孩子,愿他(她)也能早日信佛念佛,乘佛愿力往生极乐世界。那里无有众苦,但受诸乐。母子连心,感应最深。您是发自内心的忏悔,而您。

堕胎后放生希望孩子早投胎怎么说

可以这样回向:我xx(自己名字)愿以今日放生功德回向给我的堕胎婴灵,愿它们能够早日放下怨恨,往生西方极乐世界,xx真心求忏悔。但是一定要是真正发露忏悔誓不再造才可以,冤亲债主都有他心通,它能知道你是真的忏悔了还是只是做做样子,只有忏悔才能化解怨恨,它们才能够去到好的地方不会再来缠你。

请告诉我.我该怎么办?

曾经堕胎过的人,希望你虔诚地修学佛法,念阿弥陀佛,求阿弥陀佛超度你的孩子去西方极乐世界。我们念念虔诚忏悔,一定可以感动人心,感动佛心。佛的光明会化解彼此之间的怨仇。其实每一个妈妈,可以说是孩子的大悲观世音菩萨。从怀胎起,就护念孩子,一直到最后一口气,但愿天下每一位妈妈都可以在这个过程中,圆满观世音菩萨。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>