想在普陀山给亡灵超度

huoguang2024-09-21 20:46429 阅读99 赞

老爸死了十天了。想去普陀山。可以去烧香吗

完全可以,越快越好!,你的父亲去世,此时此刻,万般渴望在世的亲人为他祈福超度!,,观世音菩萨是西方三圣之一,大慈大悲!祈愿你的老爸早日脱离苦海,得生极乐!,,南无阿弥陀佛!

想在普陀山给亡灵超度

普陀山观音道场有荐拔亡灵功德牌否

楼主您好。普陀山寺庙有往生牌位的。普济寺、紫竹林、法雨寺都有的不过因为地方有限所以能不能摆放进去就得看缘分了。具体的您可以咨询一下每个寺庙的库房。如您需要联系电话可追问。

想在普陀山给亡灵超度

家父刚过世 想要去普陀山为家人求佛珠,请问需要注意什么

如果是专门超度特定的人,则:回向给XXX和XXX累生累世的冤亲债主。读经是消业障的第一步,以后坚持在心中默念 那摩(南无)地藏王菩萨 名号,可使本人逢凶化吉 转变不好的命运。在读佛经的问题上 地藏菩萨本愿经是明确说明可用来读 可消业障 可用来超度亡人的。佛经不打诳语,有此经典明确说明,。

想在普陀山给亡灵超度

爷爷过世不到三年可以去普陀山吗

1. 您提出的问题关于是否可以在爷爷过世不到三年的情况下前往普陀山,答案是肯定的。2. 您可能担心的是爷爷的离世会带来不吉利的影响。但实际上,佛教信仰并实践是与个人内心的虔诚和修行为主的,因此并不存在这样的问题。3. 佛教中有一个重要的仪式就是超度,这是为了帮助逝去的亲人减轻痛苦,与佛法。

给过世的人去庙里做超拨有什么意义

给过世的人去庙里做超拨的意义:是表孝道感恩的一种方式!但是这个形式,是可以积福报的!三大香期起源于观音应化诞生或成道等日。据载,唐元和年间(806—820),观音化身庞蕴之女灵照,制作鱼篮供父修禅,后代父涅梁,涅槃之日,传为观音诞日。陕西省西安五台山回光寺,旧有元代至正元年(1341)僧。

普陀山求什么最灵 普陀山许愿注意事项

从您提的问题里推断出,您对所谓的“灵验不灵验”理解是不周全的。一并给您解释一下佛理吧。应该说,灵不灵验不是哪个地方、或哪座寺院、或哪位高僧大德的原因,而是自己的原因。我们求佛菩萨的事情,无非是八大类:1生;2老;3病;4死;5、想得到;6、怕失去;7、爱别离;8、怨憎会。至于。

四大道场都求什么灵

普陀山是观世音菩萨的道场,求慈悲、救苦救难、耳根清净、消除业障等,都可以向观世音菩萨祈求。观世音菩萨被视为有求必应,能够给予众生慈悲与庇佑。二、九华山地藏菩萨 九华山是地藏菩萨的道场,地藏菩萨代表的是大愿、大孝,众生若求消灾解难、超度亡灵、增长福慧等,可以向地藏菩萨祈求。地藏菩萨被。

我已经没有拜过佛,最近我家出事了 我去了普陀山拜观音 那我是不是。

你亲人的意思已经是很明显了,他说过的不好 需要帮助 你必须做些事情了 越快越好 这个现象佛经《地藏经》里说的很清楚,这是亡人托梦给你 希望你能帮助他,这时候就要念地藏经回向给他,最好每天念三遍 连续七天 你厉害的话每天七遍更好了 我就有类似情况,从小玩到大的哥们工伤意外走了,之后我。

普陀山礼佛记

普陀山礼佛记:前天早早乘飞机至普陀山,到达时受台风影响,舟山狂风暴雨,海上惊涛骇浪,大家只能聚集于酒店餐厅,等待老天的安排,时至午时三点,天气依旧,不由人群噪动,怨来不逢时,我静静听歌,‘阅读,反正急也无济于事。很快下午4点半恢复通航,登船时人潮涌动,来此多为福建人,大家都能按。

。老人到普陀山请火,于3月8日上午10:30左右在普陀山洛迦山

猝死/横死是往昔恶业所感的果报。找僧人做法事超度他,或者你们家属在3/8以后的49天内念满地藏经49遍回向给他, 这样一来他的突然离世对他来说也非坏事,对你们也是功德一件。愿老人离苦得乐往生净土。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>