自己在家念经超度婴灵

huoguang2024-09-22 06:42345 阅读44 赞

法师七月是大孝日,在家居士诵什么经

可以读诵《地藏经》,,或,,专念:南无阿弥陀佛,佛号,回向给十方众生,累劫的父母师长,冤亲债主,历代祖先,堕胎婴灵。。。

自己在家念经超度婴灵

师傅您好,我堕胎十几年了,需要念诵多少地藏经回向给那可怜的孩子

三卷、七卷、二十一卷、四十九卷都可以。而且是多多益善。如果实在没时间就三卷。如果时间准许最好是七卷以上。最起码要七卷。因为读诵地藏经六分功德生者自利。也就是说七分之六的功德都是念经人的。只有一分功德才会利益亡人。所以七卷正好亡者得到一部整卷地藏经功德。堕胎属于杀人,而且已经十年了。

自己在家念经超度婴灵

诵地藏经注意事项

你念经前应该先恭请被堕胎的婴灵, 堕胎的忏悔与开示 我以至诚心、恭敬心、平等心、惭愧心、忏悔心向我所堕杀的婴灵儿女至诚忏悔:由于本人无始劫来淫习深重,淫根难断,今生又贪婪放纵,(1.未婚先孕;2.邪淫;3.家庭条件不好;4.独生子女政策等因素。)怀孕后不能生养,忽视了生命的重要性,一时愚痴无明,非常残忍。

自己在家念经超度婴灵

到佛前忏悔,大概需要说那些重点?

你到佛前也好,或自己的家里菩萨前也好,你自己念(往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,一切我今且惭愧)这是惭愧文,念完后,就要答应不做恶事,不再犯同样的错就行了。然后,天天供养或念(南无阿弥陀佛)又或者(南无观世音菩萨)。念佛菩萨名号能帮你消灾解难,灭罪张。所以。

《佛说护诸童子陀罗尼经》

详情请查看视频回答

弟子堕胎4次后,生了4个女孩、没生下男孩,这头堕胎的报应吗

这是你运气不好,有些人生理上就是比较容易生男孩或女孩的,如果你还想生个男孩,可以找个学生物或者医生问问时间日子,在两人对的时间生的性别概率不同。

我打胎了,现在很后悔,怎么办

这位可怜好心的母亲。堕胎是杀生,还是杀害自己的孩子。没有那个父母希望孩子死去。父母都是很爱孩子的啊。所以有能力想尽方法的救救无辜的小生命吧。像你这样的情况。被逼得没办法。你要是在危急的时候,生病啊。遇到什么灾难。你念南无观世音菩萨。一直念都能得到解脱的。《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗。

信佛的进~佛教如何看待宫外孕和流产?

若能真心忏悔超度,令彼离苦,并发大心就度众生,可忏除罪报。流产婴孩与堕胎之婴皆属水婴灵,皆受果报,有流产经历的母亲,应早忏悔,请大功德的修行者为做超荐。宣化上人说:水婴灵极难超荐,若超荐的法师有一分贪念及不清净,都不能令之离苦。故作母亲的当真心忏悔,真诚心是无上妙药,能。

从学佛的角度如何对待自已儿女不学习的问题?

这样一说,似乎是我们离世俗生活太远了,大部分人还是期望在世俗中过得更好一些,做更多的善事善缘,有更好的生命相续。就以出世的思想审观世间的善缘,好比说很多的功德,布施,持戒,诵经,放生,护持道场,做了很多善事,就为了自己的人天福报。过去的善知识对这地方有个呵斥,称为“三世沉沦”。他。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>