请问慧律法师受生债

huoguang2024-09-22 01:50503 阅读71 赞

求救,念佛中的一个魔障

这个只能说明是你的宿业深重,所以念佛初期有这些障碍是比较常见的.因为你的冤亲债主们不让你念佛啊,所以就会来打扰你,你要继续念,而且要把功德回向给冤亲债主们,虽然你看不见,但不代表没有冤亲跟着你,当然你不用害怕,因为因缘不到,它们是伤害不了你的,但因为冤恨,所以当你想精进念佛时他们就会来。

请问慧律法师受生债

冤亲债主能阻止自己的财运吗?

冤亲债主,一般不会在善道。对数在三恶道,比如鬼道。他们可以让你倾家荡产。这是无疑的。佛法告诉我们因果。自己的种下的因,自己承受这个果。你过去所种下的因,自然你会得到富有。这就是你的财运。“因”变成“果”,需要有条件,那就是“缘”。因缘具足,才能生成果。冤亲债主就是让你的缘。

请问慧律法师受生债

佛开示心里有恨怎么办

——— 慧律法师语录9.你永远要感谢给你逆境的众生。 ——— 慧律法师语录10.你永远要宽恕众生,不论他有多坏,甚至他伤害过你,你一定要放下,才能得到真正的快乐。 ——— 慧律法师语录11.当你快乐时,你要想,这快乐不是永恒的。当你痛苦时你要想,这痛苦也不是永恒的。 ——— 慧律法师语录12.认识自己,降伏。

请问慧律法师受生债

请问想去五台山修行~不是出家啊,谁知道有什么要求~谢谢~

1.出家人要经过父母亲或监护人的同意许可,并且持父母同意的书面材料和身份证、户籍证明(由派出所开)、体健正面到你认为有缘的寺院。出家人要经过父母亲或监护人的同意许可,并且持父母同意的书面材料和身份证、户籍证明(由派出所开)、体健正面到你认为有缘的寺院。2. 四肢齐全。(缺欠手脚、手脚歪曲。

一心信奉佛的我遇到不信佛的丈夫,还恶口骂人,油盐不进怎么办?

当我们想要突破障碍,应该怎么办,应该向自己的内心深处看,不要向外看。为什么,观自在菩萨行深般若波罗密多时,照见五蕴皆空。结果如何,度一切苦厄。重要的是控制自己的内心:若人欲了知,三世一切佛,应观法界性,一切唯心造。佛法是心法,不从外得,但是还影响着我们的生活。楼主,佛像供养在哪里。

如何劝解朋友 佛法

问:佛弟子应该如何正确看待疾病?慧律法师答:不要用自己的观念解读病苦,有时会误了大事。佛教是理性的宗教,是科学的宗教,对待疾病要三管齐下:第一是医学;第二是科学;第三是佛法。遇到疾病就一直怀疑自己是否前世杀生、造业,一直觉得自己业障很重,这个都是自我困扰。医生还是要看,咒还是要念,。

念诵地藏经感受

这样可以消除障碍,回向给父母亲,则尽子孝,回向给某病人,回向给其他受苦受难的众生,甚至回向给自己某次考试,希望考试顺利,成绩优越,回向给自己某某工作。。。等等。推荐网上视频:海涛法师,专教人累积功德和福报,和如何运用成就人生。慧律法师,专帮助人开智慧。印广法师,专帮助人开悟见性。

关于菩提心,慈悲与起心动念的问题

看无量生生世世,众生间没有恶,没有善,善恶只是一个圆在中间取出段弧来说有头,有尾,有相对,而已。慈悲也不是见到眼前的境才起慈悲心,布施的心一直都存在,也是平等的布施,也是圆融的布施,而且是依照心的教育的布施为主,就是教种善因才是根本布施,如果A,B一直殴打下去,不种善因,不出。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>