超度婴灵念阿弥佗佛有用吗

huoguang2024-09-22 01:58646 阅读57 赞

堕过胎念阿弥陀佛重罪可解脱吗?

如果可能,最好到庙里佛菩萨像前。忏悔所为,发誓以后不堕胎。一定要诵经,《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》是释迦牟尼佛怜悯那些不知道但又堕过胎的女人,特别为她们说的一部经,可以帮助堕胎女人解厄。佛说忏悔可以平复很多罪孽但不能平复堕胎的罪,所以要想灭罪业,得福报,就要诚心忏悔,专心诵。

超度婴灵念阿弥佗佛有用吗

想为流掉的孩子做法师,谁知道办法?

3. 去寺庙里为他们开一场超度法会,具体如何超度,寺庙的师傅会告诉你怎么去做,按章行事就可以了。当然花费比较大,要考虑经济情况。但是效果非常好。愿他们早日往生西方极乐世界,愿你早日脱离内心的愧疚和痛苦。阿弥陀佛

超度婴灵念阿弥佗佛有用吗

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

超度婴灵念阿弥佗佛有用吗

我打胎了,现在很后悔,怎么办

你要是在危急的时候,生病啊。遇到什么灾难。你念南无观世音菩萨。一直念都能得到解脱的。《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》里面有一个女人也是无知堕胎了。佛陀有开示怎么超度堕胎的婴儿啊。堕胎的报应是怎么样的?怎么保护胎儿不夭折。。你多去读读抄写这部经。对你和你的宝宝利益都很大的。

老公去世,妻子带孩子改嫁,阴魂会不会跟着走

有的会的,流产的婴灵,也容易跟着,平时多念阿弥陀佛,佛光普照,可以超度他们,也可以帮助自己,随时都可以念,所谓佛光普照,人人都可以,不是一定要戴装饰来得到,只要将阿弥陀佛融入心中,就是佛光普照。当然能不能有效驱散,是要看自己的诚心的,诚心体现在哪,一是真的相信有这个力量,心诚则灵。

意外怀孕了怎么办哦?整个手术下来大概总共要花费多少钱的啊。

妈妈对不起你是妈妈的错,原谅妈妈,妈妈没办法要你,可怜的我的孩子,妈妈希望你在天堂里活的幸福,等妈妈条件成熟了,妈妈就要你,我可怜的孩子,妈妈爱你!!南无阿弥陀佛 60.222.219.* 20楼 我也有过流产的经历,当时没有接触到佛法不知道流产是杀生重罪,在我流产后,我的工作生活有诸多不顺利,老是。

打胎孩子灵魂怎样得到安息

西方极一乐一世一界的佛是阿弥陀佛,阿弥陀佛又叫长寿佛或无量寿佛,修净土的念佛fǎ一门不但在生前可以增长寿命、自然快乐,如果您能念到“湛然清净,念念坚固”的境界,更可以在去世的时候消一业往生。此经中也说“常有菩萨,一名观世音,二名大势至,乘五sè云,六牙白象,持莲huā台,迎念佛者,生不。

佛!阿弥陀佛!请大师帮忙!我打胎,而且不是一个两个了,我怎样才能赎罪,我。

这是必然的,就算是成了佛,也是如此,这是佛说的,因缘果报,丝毫不爽,在说啦 你们打掉的婴灵不一定在鬼道,如果他们有福的话,早就投到别人家了,只有鬼道的众生才花纸钱。还是多为他们念念地藏经吧,也算是帮他们作福超度希望他们,在世为人也能多福多寿,就算还在鬼道也能早日出离。。。

到佛前忏悔,大概需要说那些重点?

然后,天天供养或念(南无阿弥陀佛)又或者(南无观世音菩萨)。念佛菩萨名号能帮你消灾解难,灭罪张。所以你要多念,而念佛的功德真的是所不尽,所以你要多念,本着诚心念,就能。佛菩萨慈悲,一定会帮你的。你也可以念佛号或地藏经回想给你堕胎的孩子。因为在堕胎时,那个孩子已经有意识,就是说。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>