老法师讲堕胎婴儿怎么超度

huoguang2024-09-21 15:46156 阅读39 赞

寂静法师:堕胎了怎么办 老黄历网佛教频道

法师开示:一、一定要在佛前对自己的堕胎恶业进行忏悔。二、 一定要用诵经念佛的方法超度。自己用心把胎儿交给大慈悲大威力的阿弥陀佛,请佛接引胎儿回归西方极乐世界。如果委托寺院超度,在讲修行而不是作买卖的寺院效果最好。三、放下,让一切成为过去,切忌背负。忏悔是放下,后悔是背负。

老法师讲堕胎婴儿怎么超度

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

老法师讲堕胎婴儿怎么超度

堕胎 打胎 流产 人流后 如何消罪?

世间上有五种恶业,即使忏悔也难消灭。是那五种呢?一者杀父、二者杀母、三者杀胎、四者出佛身血、五者破坏和合僧团。这五种罪恶之业,难得消灭。《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》白话翻译 如果已经堕胎或人流请:念 《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》可以消罪 。请参考:无知堕胎使我经历的。

老法师讲堕胎婴儿怎么超度

女人堕胎的因果报应

真正的道家超度需要为堕胎婴灵的父母做拜忏,忏悔他们自身犯过的罪业,然后再与法事之中来超度孩子,最后点燃升天光明灯,照亮婴灵的升天之路。孩子堕胎后怨气太重,无法轮回,停留在中阴界受尽苦难,其唯一生存食粮便是亲生母亲及三代宗亲之元气,所以会依据母亲磁场追随左右,依附在身体某个部位,可导致长期疼痛。人之初性本善。

我前几天在家里这边的庙里给过世先人冤亲债主堕胎婴儿还有仙家立。

先请具德上师打卦,看看念什么经咒可以利益他,超度他,给每个灵婴念的都不一样,因为众生的业力不同 其次花钱请寺院念经咒超度,就是念打卦打出来的结果的项目,一定要花钱超度,因为这是“亡财”,是和上师佛菩萨建立一个供养的关系,因为只有自己做了功德,对灵婴才有利。最后,如果暂时没有钱。

问:无奈之下,打算堕胎,心中不忍,深信因果。我该怎么办!

可能是真的要堕胎了。因为现实真的不允许我生下宝宝。我除了无尽的忏悔,还能怎么办?如果真的堕胎了,我一定会天天为宝宝念经,一定会为宝宝超度的。可是,我的良心还是会因此不安。我希望我的宝宝能幸福,可是现在我给不了他幸福。如果念经和超度可以让他往生西方,我一定会更加精进地诚心念佛! 我到底应该怎么办?求求。

我是一个皈依正一道信仰的人,现在急求佛教修为深的人帮助!

只是说,你们各自为自己曾经的恶业负责。既然这样,我们就要着手去面对。曾经造的恶业是过去的事,重要的是从现在起要善行。我们要将目光放向未来,因为生活还在继续。我们可以多做布施(如捐款、献血),多帮助身边需要帮助的人。如果可以,应当带动身边的人都行善,这是有效而困难的。鉴于您信奉道教,我。

问:无奈之下,打算堕胎,心中不忍,深信因果。我该怎么办!

可能是真的要堕胎了。因为现实真的不允许我生下宝宝。我除了无尽的忏悔,还能怎么办?如果真的堕胎了,我一定会天天为宝宝念经,一定会为宝宝超度的。可是,我的良心还是会因此不安。我希望我的宝宝能幸福,可是现在我给不了他幸福。如果念经和超度可以让他往生西方,我一定会更加精进地诚心念佛! 我。

让我堕胎的男人,我们还需要继续吗?

? 你舍得离开他吗?? 呵呵。。闭上眼睛。。好好想想。。相信你会知道怎么做的!!!如果你们和好啦,真的希望你们可以不要总是吵架 ,好好相处。。放下一些应该放下的事,都过去了!你会轻松很多。。。我想你们会幸福的!!祝福你把!! 虽然帮不鸟你 但是还是忠心的祝福你!!!

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>