金刚经求姻缘太灵了怎么办

huoguang2024-09-22 21:3751 阅读0 赞

姻缘是一定的么?什么佛经可以求姻缘

可以念金刚经,普门品,心经等 多放生吧,善业改变不顺,烂桃花这些的。“相传月老手中有本鸳鸯谱,记录世间男女合婚之事,请问真确否?所谓姻缘天赐,意思姻缘是随我们过去生所做的业决定,由玉帝及阎王安排执行。世间每个男女的姻缘、每对夫妻的离合,是早婚、是迟婚、是孤寡、是独身,一早在出生前已。

金刚经求姻缘太灵了怎么办

牵姻缘的佛经

你若喜欢可以每日诵大悲咒108遍,然后回向自己所求。但是不能保证如你愿,因为很多世不足的缘分,不能凭你几日或是这一世的 功课就补足了。如果差少少,或许有用。不过诵了咒,肯定增加了福分,智慧。身体也健康。也许当你的福分智慧不一样的时候,想法也不同了。

金刚经求姻缘太灵了怎么办

求姻缘最快的寺院求姻缘最快的方法

78、求菩萨赐给我一个好姻缘。 79、通过转心向菩萨求到了姻缘 我也写了一封“求夫疏”给地藏王菩萨求姻缘,每天跪在菩萨面前真诚的忏悔。 80、可过了几个月,没有找到。 81、有一次我在网上跟一位师兄聊天,我说我向菩萨求姻缘,怎么就求不到了呢?那位师兄问“你能告诉我你向菩萨求的姻缘是什么样的吗”?。

金刚经求姻缘太灵了怎么办

进寺庙求姻缘行吗

2。念的经文的选择,有长的经文如地藏经,也有短的,如金刚经,观世音菩萨普门品,佛说阿弥陀佛等。地藏经很长,可以寺庙里或网上请,短的经文可以百度搜索然后复制,打印下来。 求姻缘,需要楼主平常在生活中脚踏实地的去修。学佛并不指烧烧香,磕磕头就完了,主要是实地的修心,修行(指修正行为,去除不好的行为,养成。

祈福孩子姻缘美满诵什么经

金刚经,心经,佛说阿弥陀经,只要是佛经都好。另外,除了诵经,多念佛号回向给孩子,或者多念观世音菩萨,观世音菩萨慈悲加持,有求必应。除了诵经,孩子自己要行善积德,特别是要情欲要淡薄,男女关系不可乱来,只有这样,才更有可能获得美满的姻缘。同时最好在回向中回向孩子与配偶双方都能皈依三宝,。

为什么会有前生的记忆?

因为她修刘洙源先生那个佛法要领,自己前因后果很清楚,我认为这些都是再来人,这就是说到得预流果的道理。 说了许多的故事,大家不要听岔开了啊!所谓故事者,即非故事。现在再归到金刚经。 二果三果作什么【须菩提。于意云何。斯陀含。能作是念。我得斯陀含果不。须菩提言。不也。世尊。】 佛又问须菩提,。

求理想的好姻缘,念什么佛经作用最大?

如是果,若无法超度怨亲债主,菩提道上必是坎坷不平,如果你有出离六道之心,怨亲债主看你要出离六 道,就会更加着急向你讨债,很多人修行稍有进步时,就麻烦不断,多是这种原因。所以至少要以持诵200部以上《地藏经》的功德回向,超拔个人累生累世的怨 亲债主,使之离苦得乐,究竟解脱。

佛教的因缘和合是怎么来的?因缘是无因之因吗

佛教的因缘和合不是怎么来的。因缘也不能说是无因之因。 因缘和合是为了我们能理解,从事相的角度来说的。其本质,是心识追逐虚妄的事相,而不能安住本来,造成的生灭假象。因为因和缘都不是真实的存在,所以因缘和合的说法,只是方便说。本质上,一切法无所有,毕竟空,不可得。只是心识妄自攀缘。

佛法因果 姻缘

《金刚经》说:云何应住,云何降伏其心?也就是用金刚般若妙智来回光返照降伏妄想。要令它 对境不生爱染之心,不起分别之念,心如枯木寒灰,意似寒潭死水,一念不生,万虑俱寂,这就是‘一刀斩断烦恼因,双脚踢开业障苦’。记得古德说:‘铁牛哪怕 狮子吼,恰似木人看花鸟,但自无心于万物,。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>