佛家求婚姻做法事

huoguang2024-09-22 01:46757 阅读36 赞

听什么佛乐能够求得姻缘呢

姻缘只是十二因缘促成某一因缘的具体表现罢了。佛乐,从字面上理解,可能是佛家音乐。若是这个意思,那就是做法事时所吹奏的乐器的声音了,与普通的音乐没有什么两样?佛家音乐在做法事时主要用来迎请之用,也用来供奉之用。因为音乐可以使人赏心悦目,能刺激听觉,对听觉器官而言,音乐能使其得到应有。

佛家求婚姻做法事

我和前男友被道家佛家做法拆散—求大师帮忙!

哎,一切因缘,也不用怪那位师傅的,分开说明你们的缘分至此,不怪别人,。其实,静静想想,你们若是真心相爱,到一定程度,又有谁会轻易舍弃谁而离去呢,在一起为什么?不就是为了 ,因为彼此相爱,生活在一起,形式而已,让彼此,让家人过的更好更自在吗。那么,一起不一起,有何区别,有何不适应。

佛家求婚姻做法事

文昌法事要经常做吗

不用经常做,俗话说:做任何事都需要天时、地利、人和相结合才能成事的,所以说,我们需要的是把事情做的最好;然后交给时间就好了;这也就是佛家常说的种善因得善果,做法事也会有因缘果报的,所以你需要做的是把法事做好,做圆满就好了;不过,我发现由于化学香的出现, 很多信士一不注意就用到了。

佛家求婚姻做法事

非常灵验的斩烂桃花

虔诚地地做好法事,因为佛家讲求因缘果报的,只要您做了法事,也会有因缘果报的;另外,提醒你注意一下,焚香上香几乎是所有法事中必有的内容,因为香是沟通凡圣的媒介,是人与诸佛之间的通讯物,但是像有的信士一不注意就用到了有害的化学香供养诸佛,反而求福不成反造业;所以,请一款好的香做法事是必不可少的,有。

催桃花最灵验的方法

是人与诸佛之间的通讯物,但是像有的信士一不注意就用到了有害的化学香供养诸佛,反而求福不成反造业;所以,请一款好的香做法事是必不可少的, 有心的话,建议你可以考虑考虑到无相铜炉上根据你的情况定制一款法事香,为法事辅助加持! 阿弥陀佛! 如何招桃花,求姻缘 希望提供有效的方法,好像记得用人用铜铃,。

五鬼运财

五鬼运财术是真的吗,有人尝试过吗 梵一道长为人做法事曾经说过欠什么都不能欠亡人之财,否则你将财运不济,事业婚姻坎坷,只有把自己命中所欠偿还,你安可顺利青云。 请问淘宝上请的五鬼运财符是真的吗? 五鬼运财不是符咒能解决的,符咒的效果跟佛家一样叮没什么用,五鬼运财必须要结合阵法起坛做法才行,而且请。

无事不登三宝殿是贬义吗

无事不登三宝殿并不是贬义。这个成语中的“三宝殿”,原指佛教信徒登场做法事的地点“大雄宝殿”,佛家珍藏经书、经典之所“藏经楼”,还有僧人“燕息(即和尚等出家人睡觉之意)”的“宁静禅房”。因此,“无事不登三宝殿”的意思是指没有事情就不会去这三个地方,比喻没有正当的理由就不会去麻烦。

佛是怎么说同志问题的?

与此有关的是,佛教并不承认婚姻是上帝许可的结合,似乎这样就使性事突然合法了。性事是一种人类活动,与天堂地狱无关。你要注意到,性事上的 检点只是五戒之一。杀生要严重得多,因为你更为恶意地伤害了另一个生命。性事由欲望(craving)造成,类似于对食物,酒精,麻醉品,财富,权力的欲 望。对其中。

前世为佛家修行者是什么意思?

你好,这句话的意思是:你上一辈子是和尚,就是和佛家有缘分。祝你生活愉快。

佛教问题

正信的佛教徒,信仰三宝是为学佛、修法,是学佛的慈悲与智能,以佛法的正确指导,修行专一的法门,以达成持戒、修定、发慧等一贯的目标。只要不离三宝的原则,日复一日地,以看佛书、做佛事、持戒、布施、礼诵、忏悔等为日课,纵然不求现实利益,现实的利益也会在你的日常生活中自然成就。摘自

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>