受生债念经怎么回向

huoguang2024-09-24 02:32710 阅读92 赞

不晓得念佛号给地狱受苦亲属,回向文是什么,请给我写出来?

同生极乐国 若向佛许愿,例如求自己父母身体健康,疾病早日痊愈等愿时,也无需再用上面的回向偈,只要酌情向佛菩萨陈述,表达清楚用意即可。例如:“愿将此诵经(念佛)的功德回向给我的母亲,愿她能早日康复,不再受疾病之苦……”,并没有固定的行文,只要诚心,无论你怎么说,怎么回向,佛菩萨都会。

受生债念经怎么回向

能给父母消灾,了因果债的经文或者咒语有哪

注意功德回向 回向文是:愿以此功德回向给(名字)的历代宗亲,六亲眷属,历劫、冤、亲、债、主,错杀,误杀,故杀的一切生灵,人,非人等,愿你们早日离苦得乐,脱离六道轮回,往生极乐世界。往夕所造诸 恶 业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,一切我今皆忏悔。三遍。

受生债念经怎么回向

请教读诵地藏经回向的问题

回向给累生累世的冤亲债主,应该就包括了那个堕掉的胎儿了,如果不放心,可以回向时,多说一句,同时回向给那个孩子。但首先是必须要有忏悔心,佛法是心法,没有忏悔的心,冤亲债主不太容易原谅你,同时结合拜忏,效果更好,地藏忏、88佛忏,都很好。我曾经亲眼见过一位堕过胎的女师兄,拜忏、念地藏。

受生债念经怎么回向

如何化解冤亲债主缠身?

念南无阿弥陀佛,愿往生阿弥陀佛的极乐净土,也愿冤亲债主一起念佛往生阿弥陀佛极乐净土。念佛就能利益冤亲债主,就能化解你们之间的怨恨。

需要给怨亲债主回向吗

你念佛诵经完毕,或者做了其它的功德事,完毕后,都要为他们回向,愿他们与佛结缘,离苦得乐,往生善道。其实化解冤亲债主方法,有两个方面,一方面要回向,另一方面还要多多忏悔,忏悔自己往昔(包括前世)的贪,嗔,痴,忏悔往昔对冤亲债主犯下的过错。今后要改过,向善,求冤亲债主们的原谅。

问佛念佛号回向给曾经务杀的生灵怎么回

7.回向偈我们天天都念,从哪里下手?要怎么做法?上报四重恩就要从“孝亲尊师”这里做起,下济三途苦就要从“慈心不杀”做起。8.做的善事统统回向,就是还无量劫来一切众生的债。9.把自己所修的一切福德、功德,都送给一切众生,这叫回向。10.不回向,你所修的福报、功德是有范围的、有限的。11。.

还“因果债”是什么样的程序,到底是怎么回事!

至心去忏悔,诸恶莫作。8、然后我们求生西方,去学习成佛的法门,去亲听观音菩萨的教导,得不退地菩萨,然后回入娑婆度众生,还尽一切因果债。9、当然,用戒杀放生,念经念佛,回向冤亲也是很好的,但要还清,非成佛不可。(供参考) 本回答被网友采纳 已赞过 已踩过< 你对这个回答的评价是? 评论 收起 。

念地藏经回向给累生累世冤亲债主后,还念愿意此功德庄严佛净土这个回向。

若是仁者念诵地藏经,一心至诚回向于累世冤亲债主,彼方自有功德能受,若同时又以虔诚恭敬心愿佛土庄严而再做回向,同样也会有功德如仁者所愿回向十方佛土。须知此功德既可回向十方三世恒河沙数无量佛土,彼之无量,又怎么会因为先前仁者回向于冤亲债主而不再可回向呢?诵经功德,不仅在于经文,更在于仁者。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>